Fabian(26-30)Deutschland
Eingang Hui, rest naja
Das Hotel ist ein großer Kasten und sieht vcon außen auch schön aus. die Lobby ist dehr schön, mit einer großen mozartstatue und kleiner netten Bar. allerdings hatten wir einen transit vom Flughafen zum Hotel bestellt, der nicht geschickt wurde, daher wurde ein taxi benötigt. das Preis Leistungsverhältnis des Hotels stimmt nicht, sobald man sich aus der Lobby weg bewegt. die vier Sterne sind als Landeskategorie anzusehen.
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zentral gelegen, großes Zimmer
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Einzig, die defekten Fitnessgeräte haben den Eindruck etwas getrübt, aber, ich wollte ja auch Urlaub machen. Trotzdem, jederzeit wieder. Gutes Frühstück, nettes Personal, riesiges Zimmer.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Leider etwas in die Jahre gekommen
Das Personal ist zum größten Teil sehr bemüht und freundlich (Empfang und Restaurant). Das Frühstückspersonal (augenscheinlich Azubis) war eine Katastrophe. Grundsätzlich hat das Hotel schon bessere Tate erlebt. Es müsste dringend renoviert werden (große Wasserflecken im Restaurant,Löcher im Teppichboden,Risse in den Wänden,Abgenutzte Möbel). Reinigung des Bades unzureichend (Wassernasen etc.)
Gabriele(51-55)Deutschland
Städtereise mit Unterkunft im Dorint Don Giovanni
ein schöner Aufenthalt im Dorint-Don Giovanni in Prag; gelungene Städtereise; sehr gute Verkehrsanbindung; Metro und Bushaltestelle direkt beim Hotel; Zimmer waren groß und sauber; das Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig; das Personal war freundlich undkompetent. Gerne wieder!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gute Wahl um die Stadt zu erkunden
Ein schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Die nächste Haltestelle ist gleich gegenüber. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Es ist eines der typischen Bus-Hotels, in denen die Reisegesellschaften absteigen. Gegenüber des Hotels liegt ein malerischer alter Friedhof, der zum Spaziergang einlädt.
Tamas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein super Kurzurlaub - Hier ist Gast König
Wir haben eine Kurzreise nach Prag gemacht. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Mit der Straßenbahn kam man schnell ins Stadtzentrum. wir haben in der 11. Etage gewohnt mit Upgrade für 50,- Euro/ Nacht... Die waren es definitiv wert. Alles in allem ein traumhafter Kurzurlaub!!! Nur die Parkgebühren mit 25,- Euro/ Tag sind recht hoch, wenn man das Upgrade nicht bucht (im Upgrade enthalten).
Martin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel, U-Bahn Anbindung top, Essen mies
Sehr sauber, Zimmer gepflegt, Bad sauber. Hotel insgesamt sehr modern und äußerst gut "in Schuß". Beim buchen mittels Groupon oder ähnlichem aufpassen: da ist meistens ein "Dinner mit 3 Gängen und Wein" Gutschein dabei. In echt wurden wir damit belächelt, Originalzitat "Näyn, hier gibt nichts Menü. Nur Büffät. Isses eh bässär für sie." Keine Entschuldigung, kein Statement. Mit einem Dinnergutschein wird man also nach Strich und 'Faden verarscht, man darf stattdessen das grausige Abendbuffet gemeinsam mit den…
Gisela & Alfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, das direkt neben der Metro und Tram liegt.Getränke an der Bar überteuert, Frühstücksbüffet entspricht eher einem 3Sterne Hotel! Leider hat das Hotel keine Balkons.
Werner(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Silvester in Prag
Nicht mehr ganz neues Business-Hotel, jedoch sehr sauber und extra Wünsche ( kann nicht auf Federn liegen) werden rasch erledigt. Gäste hauptsächlich aus CS, aber auch Italiener. Frühstück und Silvesterdiner. Wir haben nur Silvesterdiner und Frühstück im Hotel gehabt, da man sehr Rasch im Zentrum ist und dort unzählige Lokale anlocken und man immer etwas anderes aussuchen kann.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel super für Kurztrip
Das sehr große über 10 Etagen verfügende Hotel , wird überwiegend von Geschäftsleuten und Reisegruppen genutzt, was sehr unruhig wirkt. Es ist auf den ersten Blick sehr sauber und wirkt sehr vornehm, im Eingangsbereich wird man mit Klassischer Musik empfangen. Die Gäste sind International und eher in gehobenen Alter.