Jorge(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Aufenthalt, werden wieder kommen.
Das Hotel hatte eine sehr schöne Atmosphäre, in der man sich sehr wohl gefühlt hat. Das Zimmer was wir bekommen haben hatte zuerst ein Problem mit dem Fenster, aber wir bekamen sofort ein neues Zimmer. Ansonsten war der Aufenthalt sehr schön und wenn man in Prag ist, dann werden wir uns auf jeden Fall wieder für das Hotel entscheiden.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gutes Hotel, mit guter Anbindung
Einrichtung etwas altmodisch, aber großes Zimmer, welches immer sauber war
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Elegantes Hotel in Prag
Hotel mit guter Anbindung an das Zentrum von Prag, hat alles Nötige und die Lobby ist wirklich toll
Lenka(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mehr schlecht als recht
Wir waren mit den Kindern in Prag. Ich selber bin Pragerin, spreche die Sprache. Wir wurden nett begrüsst. Die Garage ist gut, wir kamen mit dem Auto. Wir waren weltweit schon in diversen Hotels, aber so lausig wie hier wurden wir nirgends behandelt.
Gwen(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Das Hotel war schön und auch sauber. Das Frühstück war gut. Wir waren sehr zufrieden und ich würde es bedenkenlos weiterempfehlen
DarleneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Großes Zimmer, aber etwas abgelegen - Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist ein wenig abgelegen. Aber es war sehr günstig. Wir haben pro Person für eine Nacht 32 Euro bezahlt.
Jozef(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Don Giovanni Prague
Hotel liegt außerhalb von Zentrum, allerdings gleich bei U Bahn Station = Zentrum damit einfach und schnell erreichbar
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schlechte Beratung im Hotel
Schönes , großes Hotel. Abseits des Zentrums, aber mittels U Bahn gut zu errreichen. Der Fußweg hätte ca. eine Stunde gedauert
Eisenring(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Viele schlechte seiten hat dieses hotel
Kissen zu schlaffen schlecht unfreundliche bedienung service schlecht personal unfreundlich hotel hat eine gute aussenfassade ihnen ziemlich schlecht. 700 zimmer 4 fahrstühle lange wartezeit ich gehe nie wieder in dieses hotel
Konstantinos(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein super Hotel für den Preis
Einfach der Hammer. Vor allem die Lobby ist unbeschreiblich schön und groß. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels mit Anbindungen zur S Bahn einfach super