Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit Flair
Sehr schönes Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis und gut mit der U-Bahn zu erreichen. Fahren jetzt zum 3. Mal wieder hin.
Hicki(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht Top aber ganz in Ordnung
Im grossen und ganzen für das Preisleistungsverhältniss in Ordnung. 4Sterne hat dieses Hotel nicht verdient. Wir haben gebucht und einen Preis „x“ in Euro erhalten. Als wir ankamen mussten wir sofort bezahlen in Kronen, welche wir noch nicht hatten, da wir erst wechseln gehen wollten. Kein Wort Deutsch kam von der Dame an der Rezeption. Die Garagenabfahrt in das 2te Untergeschoss ist sehr sehr eng. Safe funktioniert nicht. Bei der Lade unter dem Tisch wurden die Schienen falsch montiert, sodass die Lade nur…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage, freundliches Personal und gutes, ausreichendes Frühstück, die Dachterrasse ist super, allerdings mit extra Zugang
Alvina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Don giovanni hotel
Fast Perfekt. Wir waren in der erster Osterferienwoche dort. Einchecken hat gut geklappt, Kommunikation war auf englisch. Das Zimmer eher klein, aber wir waren dort tatsächlich nur zum übernachten. Das einzige was uns gestört hat, ist die Dusche in der Badewanne, passt bitte auf, es kann sein, dass nach dem Duschen das ganze Badezimmer mit Wasser bespritzt ist. In den ersten Tagen war es wesentlich ruhig aber ab Gründonnerstag war das Hotel überfüllt mit Familien und jungen Leuten, das hat uns nicht so gestört,…
Serpil(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert
Gutes Hotel in u bahn Nähe, somit eignet es sich super für einen Citytrip. Mit der Metro ist die Innenstadt im kürze erreichbar.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super um die Stadt zu erkunden
Das Hotel ist sauber und hat ein sehr gute Lage. Das integrierte Parkhaus ist praktisch und das Auto steht sicher. Es sind Anbindungen an das öffentliche Verkehrsnetz in der Nähe verfügbar.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Warum liegen Menschen am Fahrstuhl und in den
Haben ein Zimmer in der 4. Etage bekommen und direkt neben den Fahrstuhl liegen junge Männer auf den Boden und spielen mit den Handy. Kommen uns wie auf den Bahnhof vor. Vor zwei Jahren war es noch ein super Hotel. Sind dieses Jahr sehr enttäuscht. Wir werden uns das nächste Mal ein anderes Hotel suchen.
Martin(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gut gelegenes und interessantes Prager Hotel
Sie sind sehr schön eingerichtet überhaupt am Abend wen der Klavierspieler zum spielen beginnt
Erik(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Solides Hotel, etwas außerhalb mit schönem Blick
Sauberes etwas abseits gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und schönem Blick über die Stadt! Die Zimmer sind angemessen und der Preis passt!
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das Hotel entspricht nicht dem, was man erwartet.
Auf den ersten Blick gut. Aber nur auf den ersten. Die Lobby sehr hell. Rezeption freundlich. Bei genauerem hinsehen mangelt es an vielen Stellen. Besonders wenn man nach oben geht.