Yannick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum schlafen naja, Essen nie wieder!
Dieses Hotel hat mich leider ziemlich enttäuscht. Das Hotelzimmer war ok. Sauber aber kein guter Standard für den Preis. Die Lobby war sehr schön (Siege Fotos). Das Essen war leider die volle Katastrophe. Massenweise Menschen, Lärm ohne Ende und das Essen war leider auch schlecht. Schlechter ging es nicht mehr, sodass ich nur ein Crossant gegessen habe. Ambiente war ebenfalls grausam. Sehr dreckig und das Personal kam nicht hinterher. Wer nicht pingelig ist kann dort sicher gut essen. Für mich ein Albtraum.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel um die Stadt zu erkunden.
Sehr gutes Hotel in Bezirk Prag 3, d.h. in der Nähe zum Zentrum. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe der U-Bahn Haltestelle. Service und Ausstattung sind sehr gut.
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Günstiges Hotel, perfekt für Städtetrip in Prag
Super schönes, klassisches Hotel mit tollem Frühstück. Perfekt für einen Wochenend- oder Städtetrip, da sehr günstig und u-bahn direkt vor der Nase!
Melina(14-18)Deutschland
Für einen kurzteipp geeignet
Gute Lage aber sehr überlaufen. Essen war nicht gut. Leider allem in allem zu teuer für die Leistung. Papageien sehr sehr teuer in der Tiefgarage
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für einen Prag-Besuch ist das Hotel gut geeignet.
Das Hotel hat mir gut gefallen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Anreise erfolgte mit der ÖPNV, so dass ich nichts zur Parkplatzsituation schreiben kann. Bei einem erneuten Besuch in der Stadt ist dieses Hotel jedenfalls eine Option.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Null Kommunikation, kein Entgegenkommen, schlecht!
Ich buche dieses Hotel definitiv nie wieder. Dass ich ohne Vorwarnung in ein anderes, deutlich schlechteres Hotel umgebucht werde, ist unterirdisch und nicht akzeptabel!
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, saubere große Zimmer, schöner Spabereich, große Auswahl beim Frühstück. Metrostation gleich beim Hotel. Man ist innerhalb vo n 15 Minuten im Zentrum von Prag. Sehr zu empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Gutes Hotel direkt an U-Bahn-Station
Schönes Stadthotel mit Top-Anbindung an die Metro. Zu Fuß ca. eine Stunde bis zur Altstadt oder mit der U-Bahn in 10 Minuten. Eingang direkt vor dem Hotel. Tiefgarage vorhanden.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub in Prag
Als früherer Stammgast komme ich jetzt immer wieder gerne in dieses Hotel. Das Haus steht östlich vom Zentrum und ist mit der grünen Linie der U-Bahn sehr gut zu erreichen.
RAINER(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel zum günstigen Preis in Prag
Das Hotel bietet schöne Zimmer, guten Service, freundliches Personal und ein tolles Frühstück zum sehr günstigen Preis.