Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

FS(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
GERNE WIEDER
Kleineres gut geführtes Hotel in zentraler Lage und dennoch ruhig. Strand in wenigen Gehminuten zu erreichen. Busbahnhof für Ausflüge in andere Städte und zum Vulkan Teide in 10 Gehminuten zu erreichen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Selten so gut gewohnt und so wenig dafür gezahlt
Ich habe selten zu so einem günstigen Preis so gut gewohnt. Das Zimmer war super sauber, die Handtücher immer gewechselt und trotz Beistellbett genügend Platz.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Don Manolito - gerne wieder
...ein nicht so riesiges Hotel, nicht ganz neu aber liebevoll gepflegt, sehr nettes und hilfsbereites Personal und ein recht gutes Angebot bei den Speisen...
Iza(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspanter Urlaub
Ich fand das Hotel ist sehr schön und das Zimmer sehr komfortabel. Sehr gute Lage durch die Nähe zum Strand und der Altstadt.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder!
Sehr dünne Wände. Alles sehr hellhörig. Man konnte nie ausschlafen weil die Putzfrauen unglaublich laut waren. Und meist konnte man vor 1 Uhr nicht schlafen. Badetücher werden nicht gestellt, selbst nicht für den hauseigenen Pool. Getränke und Essen sind am Pool untersagt. Im essensbereich fühlte man sich wie in einer konservendose. Tisch an Tisch. Morgens um 8 Uhr brachten Lieferanten lautstark ihre Waren. KEINE ERHOLUNG, KEINE ENTSPANNUNG!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel ist ein wirklicher Geheimtip.
Das gepflegte Hotel mit seiner ruhigen und denoch zentralen Lage ist für Teneriffa -Urlauber ein absoluter Geheimtip. Das Meer ist so nah, dass man die Brandung hört. Direkt am Ende oder Anfang der sehr schönen und interessanten Altstadt. Die meisten Zimmer haben den Blick auf die Berge und Teide. Auch der Loro Park ist ein muss und ist bequem zu Fuß am Strand oder über die Straße zu erreichen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde nicht wieder buchen.Eher ein Hotel für älter
Hotel ist für ältere Zielgruppen geeigneter.Service ist mittelmäßig und das Essen ist auch nicht gerade üppig.Schlecht gewürzt bis überhaupt nicht.Abens muß man trotz HP die Getränke noch bezahlen.Kleiner Pool und für den Zimmersafe sind auch nochmal pro Woche 10Euro fällig.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein unschlagbares Prei-Leistungs-Verhältnis
Zentral gelegenes nicht zu großes Hotel mit freundlichem Personal. Zu unserer Freude noch nicht "modern" renoviert aber sehr sauber.
Walter Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir fühlten uns in diesem Hotel gut aufgehoben.
Wir konnten in diesem Hotel gut entspannen. Es liegt in der Nähe des Strandes und am Rande der schönen Altstadt, ideal für schöne Spaziergänge.
BeMi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub auf Teneriffa
Wuerden dieses Hotel bei einem erneuten Urlaub in Puerto de la Cruz wieder buchen. Auch gleiche Buchungsart (UF), weil wir viel mit dem Auto unterwegs sein wuerden. Fuer unsere Beduerfnisse war alles perfekt.