Lena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes, zentrales Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen und sehr liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Perfektes Hotel
ich habe bereits 2 mal das Don Prestige für meinen Aufenthalt in Posen gewählt. Das Hotel liegt optimal im Zentrum. Besonders macht das Hotel das sehr freundliche Personal. Die Zimmer sind Modern ausgestattet und sehr sauber.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für einen Städtetrip immer wieder
Das Hotel liegt super zentral (max. 5-8 Minuten vom Rathausplatz entfernt). Es ist etwas unscheinbar, im unteren Bereich befinden sich auch Büros und eine Bank. Es kommt einem mehr vor wie ein Apartmenthaus. Alles ist sauber (Rezeption, Zimmer, Restaurant). Wir hatten inkl. Frühstück gebucht und auch einen Gutschein für den Welcome Drink bekommen (hier sind sie sehr flexibel, da ich keinen Alkohol trinke bekam ich eine heiße Schokolade mit Marshmallows!). Es steigen einige Deutsche dort ab, ansonsten eher Polen.…

Rio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Keine Internetverbindung, Vorsichtig!!
Bitte vorsichtig 15,16,17,18---- auf 5. Etaje fast kein Internetsverbindung sind! Kann man nicht email checken, und nur unten in Restaurant kann man Internet verbinden. Es gibt single room, es ist echt klein. Das Zimmer hat klimatisation ausgestattet, aber das Zimmer ist zu warm.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes central gelegenes Hotel mit tollem Persona
Ein sehr schönes Hotel, welches auf Grund seiner Größe, noch sehr persönlich ist. Super nettes Personal. Sehr hilfsbereit.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Laesst zu wüschen übrig
Am ersten Tag nur 1 Rolle Toilettenpapier und nichts zum nachfuellen. Bei der Rezeption musste man das T-Papier holen. 2. Tag das gleiche Problem und dieses Mal war leider auch kein Kleenex mehr im Badezimmer. Badezimmer wurde erst nach dem 2. Tag gereinigt (nachdem ich bei der Rezeption nachgefragt habe). Die Lage war top und sehr zentral. Ab 6 Uhr morgens wurden wir jeden Tag geweckt, da die Putzfrau im Flur sehr laut war und die Tueren zugeknallt wurden :-(
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leider hat uns Posen nicht so gut gefallen.
Schöne Suite zum Top-Preis. Das Bad konnte jedoch mit dem Rest des Zimmers nicht mirhalten. Sehr gutes Frühstück.
Rio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Richtiges Stadthotel und Stadtproblem
Das Zimmer war OK, aber es stinkte im Bad. Das bedeutet man muß immer in den Abfußkanal ein Glass Wasser giesen. Sonst aus trockenen Abfluß kommt der Stank. Die Duschkabine hat schlecht montiert, die Scharnier war kaputt. Der Hotelparkplatz ist sehr eng .
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Städtehotel
sehr schönes Städtehotel, bestens geignet für Kurztrip, gute Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, gutes Frühstück mit polnischen Spezialitäten
Mariusz(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gute Lage in Poznań
Das Hotel bietet einen kostenpflichtigen Garagenplatz, Man muss in den Lift reinfahren, um den zu erreichen. Leider wirken die Zimmer renovierungsbeduerftig. Klimaanlage war zu laut fuer mich. Das Fruehstueck sehr reichhaltig.