Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes und günstiges Städtetrip Hotel in Linz
Wir waren während der Corona Zeit im Trans World Hotel Donauwelle und hatten einen Gutschein über eine Internetseite gekauft und somit konnten wir zu einem Schnäppchenpreis einen schönen 2 tägigen Aufenthalt genießen Das Hotel bietet nicht sehr viele gratis Parkplätze an, aber da in der Pandemie Zeit nicht so viel los war, konnten wir uns einen gratis Parkplatz vor dem Hotel ergattern, alternativ könnte man in der Tiefgarage parken, aber nur meiner Meinung nach für eine doch eher zu hohe Gebühr Was positiv zu…
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Radfahrer müssen Sonntags hungrig schlafen gehen
Ehemals zur Steigenberger gehöriges, sehr großes Hotel. Für Radreisen nicht optimal, da von der Stadt relativ weit entfernt. Nach einem Radtag möchte man den Drahtesel abstellen und ein nettes Lokal in der Nähe finden.
Johann (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit Abstrichen O.k. Bei der Bezahlung aufpas
Die Lage des Hotels ist nicht schön sieht so aus wie in einem Fabrikgelände der Ausblick zur Donau ist nicht schön ungepflegte Landschaft

Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert zur Durchreise
Typisches Geschäftshotel mit viele Busgruppen. Lage etwas abseits, mit dem Rad ist das Zentrum aber gut zu erreichen. Zimmer ausreichend gross mit Standardausstattung. Frühstück o.k., auf Grund der Gruppen abersehr laut und hektisch.
Tomek(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein toller Blick auf die Donau
Ein toller Blick auf die Donau. Enger Raum. Eine schöne Sauna. In der Nähe des Spazierwegs entlang des Flusses. Eine enge Ausfahrt aus der Tiefgarage.
Paweł(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöne Unterkunft in Linz
Sehr gute Unterkunft in Linz. Die Zimmer sind komfortabel und Frühstück ist geschmack. Schöne Verbindung mit der Autobahn A7.
Vielreisender(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Akzeptable Unterkunft für einen Zwischenstopp
ehem. Steigenberger, akzeptables Haus, etwas abseits gelegen. Wegen Verkehrslage und Baustellen mit dem Rad nicht ganz leicht zu erreichen, aber machbar. Am Ufer kann man dann gut in die Stadt fahren bzw. auch zu Fuß. Zimmer sind etwa älter, aber noch akzeptabel. Service beim Frühstück nicht vorhanden bzw. unangemessen. Eher für die Busgruppen. Insgesamt alles ok, aber nur für einen Zwischenstopp zu empfehlen
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Solides Stadthotel in Linz
Nettes Stadthotel in Linz - solider Service, schöne Zimmern, die üblichen Seminarräume, aber nichts Außergewöhnliches...
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ordentliches Geschäftshotel, leider etwas abseits
Ein eigentlich ganz ordentliches Geschäftshotel, leider liegt es etwas abseits vom Stadtzentrum dafür direkt an der Donau. Die Zimmer sind sauber und der Kategorie entsprechend. Das Personal ist sehr freundlich
Günter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zeit für eine Renovierung...
Wir haben hier einen Gast einquartiert, da online der Eindruck sehr positiv war. Am Empfang war dieser Eindruck auch weiterhin noch sehr positiv, freundliche Mitarbeiter, ausreichend Parkplätze,....am Zimmer leider die Ernüchterung, alt, abgewohnt und muffig..definitiv keine Werbung für die Stadt Linz...