Tom(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
An der Donau ca. 15 Minuten zu Fuß vom Zentrum.
Am Winterhafen in Linz - zu Fuß entlang an der Donau ca. 15 Minuten in die Stadt. In der Umgebung eher Industrie und Firmen. Teilweise schöner Donaublick- teilweise leider Autobahn. Tolles Frühstück und schöne Terrasse. Sehr viel Zimmer.
Katja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Altes Hotel,unfreundliche Mitarbeiter (Rezeption))
Veraltetes, düsteres Hotel, unfreundliches Personal an der Rezeption. Essen tagsüber nicht möglich, habe mir mehr erwartet.
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich würde wiederkommen (ausser im Sommer)
Im Prinzip hat alles gepasst, vor allem auch durch den recht günstigen Preis. Das große Problem des Hotels ist aber, dass es anscheinend keine Klimanlagen gibt, also muss man mit zwei Ventilatoren im Zimmer auskommen. Im Sommer würde ich es also nicht unbedingt weiterempfehlen, bei kühleren Aussentemperaturen jedoch jederzeit.

Blecky(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für Donauradfahrer bei Wärme bedingt geeignet,
Mächtiges schon einwenig gealtertes Hotel. Liegt zwar nahe der Donau, wenn man aber ein Zimmer zur anderen Seite hat, ist der Verkehrslärm sehr stark.(geöffnete Fenster, weil sehr warm und keine Klimaanlage, sondern nur ein klemmender Ventilator vorhanden war. Das Abendessen (HP) war sehr überschaubar, für Radreisende unzureichend.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Donautour
Das hotel bietet alles was das man braucht für ein stadthotel. Die Lage ist bescheiden, direkt an der Autobahn und das Zentrum von Linz ist 2km entfernt.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Luxuriös und tolle Aussicht
Ein tolles Hotel in schöner Lage an der Donau. Es hat einen schönen Wellnessbereich im obersten Stock mit einer großen Terrasse von der man auf die nächtliche Stadt schauen kann nach einem abendlichen Saunagang.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Als Stadthotel gut geeignet - aber alte Zimmer!
Das Hotel liegt unmittelbar an der Donau und alle wichtigen Punkte von Linz sind schnell zu erreichen. Leider sind nicht alle Zimmer renoviert, unser Zimmer war noch mit der alten Ausstattung - inklusive uraltem Deckenventilatur und wirklich sehr abgenutzten Möbeln. Besonders im Bad hat sich die wirklich nicht mehr zeitgemäße Austattung gezeigt. Trotzdem: sauber war das Hotel. Das Frühstück hat komplett überzeugt - große Auswahl, sogar zwei verschiedene Fischsorten standen zur Auswahl. Definitiv…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zu Steigenberger recht es nicht mehr, trotzdem gut
Das ehemalige Steingenberger ist gut und verdient 4 Sterne. Dass es aber jetzt kein Steigenberger mehr ist geht im Hinblick auf Qualität in Ordnung. Trotzdem würde ich das Hotel wieder buchen, ganz egal wie es heist. Tolle Lage, Zimmer ok, freies Parken. Alles Gut!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
für eine Nacht ganz ok.
für eine Nacht ganz gut, Fahrradtour, Frühstück ok. , nettes Personal, aber Abendessen eher nicht so gut, besser in Linz essen gehen
Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das Hotel empfehle ich weiter
Schöne Zimmer gutes Frühstück und das Mittagsbuffet war wirklich sehr gut und die Bedienung freundlich was will man mehr