Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel und toller Service
- Sehr große Zimmer - gutes Essen - sehr guter Service (Wellness-Bereich sowie Zimmerbelegung am Abreisetag) - zentrale Lage (Skibus-Station fußläufig)
Astrid & Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ankommen und sich wohlfühlen
Eine Chefin mit viel Herz, die immer erreichbar ist und für alle Frage eine Antwort hat. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Rundum Wohlfühlhotel
Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel und wir haben uns in allen Bereichen vom Essen bis zum Wellnessangebot rundum Wohlgefühlt.

Heinz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel liegt im Zentrum von Fulpmes, die große Mehrzahl der Zimmer schaut aber auf den Hotelgarten - mit Blick zum Talschluss und zum Staibaital-Gletscher. Unsere Zimmer waren offenkundig die schönsten Gästezimmer des Hotels und im Vorjahr ganz neu adaptiert - sehr geräumig, mit hellem Holz und neuen sanitären Anlagen ausgestattet. Zustand und Sauberkeit ließen nichts zu wünschen übrig, auch das Speise-Angebot war einem 4-Stern-Hotel angemessen. WLan funktionierte in der Lobby, soll aber demnächst auch in…
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein empfehlenswertes Hotel im Stubaital
Das Hotel Donnerhof liegt mitten im Ort, ist jedoch sehr ruhig. Skibusse und Verkehrsverbindungen nach allen Richtungen direkt vor oder in unmittelbarer Nähe des Hotels. Ein echtes Sporthotel für alle Altersstufen und für Kinder. Gut geführt, gepflegt, freundlich und mit guter Küche.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder wunderbar!
Wir waren zum dritten Mal zu Besuch im Donnerhof. Es ist fast schon wie ein zweites Zuhause. Hotel,Zimmer,Essen super und liebes Personal dazu. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder
Tolle Lage direkt am Ortseingang, aber trotzdem ruhig. Wir hatten ein sehr liebevoll renoviertes, großes Zimmer mit Erker und Balkon zum Garten. Der Wellnessbereich ist auch schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und bietet vielfältige Möglichkeiten. Da wir eigentlich noch Skifahren wollten, aber leider die ganze Woche schlechtes Wetter hatten, haben wir den Pool ausgiebig genutzt und uns wurde der Außenbereich auch schon mittags geöffnet. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und…
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder.
Gerne wieder.Würde größeres Zimmer nehmen(Zuckerhut,ca 40m Turmzimmer,ca 45m).Sommer viele wandermöglichkeiten mit wunderbarer Aussicht.Bei schlechten Wetter zur Landeshauptstadt ( ca 20km) viele sehenswürdigkeiten.Und natürlich den Gletscher mit all seinen möglichkeiten.
ECKES(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Donnerhof
Wir haben einen schönen und erholsammer Urlaub im Hotel Donnerhof verbracht. Unser Zimmer und Bad waren sehr gross und frisch renoviert. Das Abendmenü war jeden Tag sehr gut und schön presentiert. Wir schätzten auch, nacht der Wanderung, um 16 Uhr, den Kaffee-Kuchen. Das Schwimbad war immer gut geheitzt. Wir wollen aber auch nicht Frau VILLGRATTER und das Personnal vegessen : immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfektes Hotel
Ein super Hotel, alles klasse. Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir waren bereits 2 mal dort und werden wieder im Dezember dort hinfahren und übernachten. HE Elisabeth, wir freuen uns auf dich. Grüße aus Hessen