Renate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Mehr Schein als Sein
4 Sterne Hotel im Zentrum von Fulpmes, Sauberkeit so la,la, zunehmend renovierungsbedürftig beste Reise zeit für den Winter dürfte wohl der Februar sein!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Wo kommen die 4 Sterne her?
kurzfrisitg für eine Nacht gebucht, war das Hotel ok, obwohl der Preis für die Leistung zu hoch war. Zimmergöße gut, Matratzen etwas durchgelegen, kein Safe am Zimmer. Bademantel ja, Klapperl nein. Bad so klein, dass man nur allein ans Waschbecken kann. Wellnessbereich in die Jahre gekommen. Saunabereich nicht abgeschlossen, deshalb viele Gäste mit Badekleidung, keine Dusche funktioniert richtig. "Ruheraum" mit 3 Liegen ist Durchgang zum Schwimmbad. Schwimmbad ca. 5x10m, davon 1/3 im Freien. Essen und…
Anita & Günter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Ideales Hotel auch für Gruppenreisen
Inhabergeführtes 4-Sterne-Haus mit ganz besonders freundlichem Personal. Hotelgröße überschaubar (keine Bettenburg), der Landschaft angepasste Architektur. Internationales Publikum

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Erwartungen wurde nicht bestätigt
Preis/Leistung sollte schon stimmen, dies ist hier sicherlich nicht der Fall. Frühstück und Abendessen nur bedingt zu empfehlen. Wellnessbereich geöffnet von 16-19 Uhr, Zeitfenster zu kurz daher überfüllt, laut, ungemütlich. Positiv anzumerken sind einzig die wirklich netten Mitarbeiter aus dem Servicebereich
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Kein Gourmettempel, 4 Sterne sind 2 zuviel
Sehr nette Chefin und sehr freundliches Personal. Viele Zimmer sind noch nicht renoviert. Abendessen: lieblos angerichtet und zubereitet, ohne Abwechslung, geschmacklich nicht interessant.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Prima Preis-/Leistungsverhältnis!
teilweise noch nicht renoviert aber stets in Ordnung
Franz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Mehr Schein als Sein
Es ist uns schleierhaft, wie dieses Hotel vier Sterne bekommen kann. Das spricht nicht gerade für den österreichischen Tourismusverband! Zum Hotel lohnt es sich nicht, viel zu schreiben. Mehr Schein als Sein. Preis/Leistung stimmt nicht. Einzig annehmbar: Sehr freundliches Personal
Harry(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Super Urlaub im Donnerhof!
Selten sind wir so herzlich empfangen und bewirtet worden wie in dieser Weihnachtswoche im Donnerhof. Ein herrliches Zimmer mit Blick auf den Gletscher, eine sehr gute Küche mit vorzüglichem Essen und ein immer freundlicher und ausgesprochen herzlicher Service, trotz der hektischen Weihnachtszeit mit vielen Gästen. Kindern und Eltern hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt gerne wieder.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Hotel Donnerhof; durchaus eine Reise wert
Das Hotel Donnerhof kommt in unserer Beurteilung - bedingt durch die neue Hotelführung - sehr gut weg. Die berühmte "österreichische Gastfreundschaft" ist im Donnerhof tagtäglich zu spüren. Das Wohl der Gäste liegt der Chefin und ihrem Personal echt und wirklich am Herzen. Zwar ist es offensichtlich, dass gewisse kleinere Renovationen (Bodenbeläge, Fassade etc) getätigt werden müssen, jedoch war dies für unseren Urlaub keineswegs störend. Auch die Region Fulpmes ist sehr sehenswert.
Uwe & Beate(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ambiente zum Wohlfühlen in familliärer Atmosphäre
Gemütliches Hotel in Tiroler Landhausstilbauweise, Lift zu allen Etagen bis zur Saunalandschaft, Flure und Zimmer mit Teppichböden ausgelegt. Mit der neuen Besitzerin Frau Villgrater bekommt das Hotel einen neuen Aufschwung. Sie ist steht um das Wohl Ihrer Gäste bemüth. Frühstücksbufet war ausreichend und für jeden etwas da. Bei HP ist das Abendessen als Menühwal und sehr schmackhaft. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns waren es ein paar schöne erholsame stressfreie Tage. Handy D2…