Mone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vorbildlichst geführtes Hotel
Traumhaftes sehr gut geführtes Hotel mit perfektem und aufmerksamen Service, traumhafter Küche - unsere Enkelchen meinten, wie im Schlaraffenland ! Sowie äußerst fleißigen "Zimmerfeeen" Alles sehr sauber, einladend, geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Überall nette Gesten im Haus, wie z.Bsp. frisches Obst und Tee in der Sauna. Ein sehr sozial geführtes Haus. Vielen Dank für die schöne Zeit, wir kommen gern wieder.
Gérard(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Noch eine sehr angenehme Woche im Donnerhof Hotel.
Donnerhof Hotel in Fulpmes ist ein sehr schönes und typisches Tyrol Hotel. Wir kommen jedes Jahr von Frankreich (neben Paris und von der Bretagne) mit mehreren Freunden (Alter von 11 bis 69) um Wintersport zu durchführen. Sehr gute Aufnahme von Elisabeth, die Besitzerin, und von Ihrar Mannschaft.
Paul Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
4-Sterne Relax- und Verwöhn-Hotel
Ein typisch Tiroler Hotel, das neben Gemütlichkeit und Gastfreundlichkeit einen großen Wellness-Bereich anbietet. Ein außergewöhnlich gutes Speiseangebot, auch für Vegetarier, rundet das chalet-artige Hotel mit seinen vielen Balkon-Zimmern ab.

Thomas(46-50)Deutschland
Schöne Skiwoche mit Freunden
Wir waren in den Schulferien mit 10 Erwachsenen und 8 Kinder angereist und wurden herzlich empfangen. Das Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen - große renovierte Zimmer, Kindertisch beim Essen, Bade- und Saunalandschaft, Spielmöglichkeiten für die Kinder, Skibus vor der Haustür, ausreichend Parkplätze, freundliches zuvorkommendes Personal...
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Familienhotel zum Skifahren
Super Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal. Sehr gut für Familien geeignet. Sowohl ältere als auch neue Zimmer. Besonders die neuen Zimmer sind sehr schön.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhaft schön, herzlich umsorgt, alles bestens!
rundum sehr schöner Aufenthalt in besonders herzlicher Atmosphäre - abends pure Entspannung in der Sauna und bei anschließend wunderbarem Essen mit freundlichem Service und sehr ruhigen Zimmern - wir kommen gerne immer wieder!
Torsten(46-50)Deutschland
Sehr familiäres Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Skibushaltestelle Schlick 2000 und Stubaier Gletscher direkt vor der Tür. Schöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Schwimmbad. Die Gatsgeberin ist wirklich sehr nett und zuvorkommend.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer eine Reise wert!
Für einen Kurzurlaub, 3 Tage, wollten wir in Tirol wandern, schwimmen, essen und ausspannen. Alles war super möglich. Der Donnerhof ist ein typischer, gediegener Tiroler Landgasthof. Üppiger Blumenschmuck an den ausladenden Balkonen empfägt einen.
Harald(56-60)Deutschland
Vier Sterne und ein Herz
Vier Sterne und ein Herz, das ist das Motto des Hotels und ganz besonders der "Chefin" Lissy. Und das wurde vollinhaltlich realisiert während unserers Aufenthaltes in der FAschingswoche!!!! Ohne Abstriche empfehlen wir das Hotel mit seinem Team!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Hotel in dem sich die Gäste wohlfühlen
Wir (Familie mit 15j. Sohn) waren zum Jahreswechsel als Skiurlauber im sehr schönen Hotel Donnerhof. Die Chefin und das gesamte Team verbreiten mit ihrer Freundlichkeit und Nettigkeit eine Atmosphäre zum Wohlfühlen! Unser Zimmer war sehr schön mit Blick auf den Gletscher, das Essen sehr ansprechend und abwechslungsreich. Sonderwünsche wurden prompt und gerne erfüllt. Für einen Skiurlaub ideal. Der Skibus zu den schönen Pisten des Skigebietes Schlick 2000 hält direkt vor der Haustür. Uns hat die Urlaubswoche sehr…