Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideales Hotel zum Wandern, Erholen und Genießen.
Sehr schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage abseits der Hauptstraße. Man ist trotzdem zu Fuß in 5 Minuten bei der Bushaltestelle und in 10 Minuten bei der Bergbahn. Die sehr freundliche Eigentümerfamilie ist immer zugegen und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Sehr gute Küche und ein freundlicher und aufmerksamer Service. Liebevoll gestalteter Wellnessbereich und ein Gartenparadies zum Relaxen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
ideales Hotel für den Winterurlaub
ein familiäres Hotel im alpenländischen Stil: nettes Personal, super Service, leckeres Essen, sehr schöner Wellnessbereich, tolle Lage, angenehme Atmosphäre - was will man mehr?
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlhotel für einen entspannten Urlaub in Tiro
Sehr gemütliches, sauberes und freundliches Hotel für einen Wohlfühlurlaub in Tirol. Toller und sauberer SPA-Bereich mit Sauna-Bar.

Christian Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit
Schönes Familienhotel für ein paar entspannte Tage in Österreich. Wir waren 2 Nächte im Dornauhof und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber, die Betten super bequem. Schade war, dass im Wellnessbereich FKK-Pflicht war. Im großen Whirlpool für mind. 6 Leute finde ich das dann doch etwas unpassend.... Die Küche war abwehcslungsreich und die Getränkepreise angemessen.
Bernd Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Fein und empfehlenswert!
Perfekte Lage für Sport, Wandern, Wohlfühlen! Familiär geführt, mit sehr guter Küche und angenehmer Atmosphäre. Leider ist der Wellnessbereich unter der Erde (im Keller)!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Großartiges, familiengeführtes Hotel mit Charme
Es handelt sich bei dem Dornauhof um ein nettes Hotel einer tollen Familie, der die Gäste und die Atmosphäre sehr am Herzen liegen. Die Zimmer sind typisch österreichisch von der Optik, bieten aber alles was man benötigt und sind großzügig geschnitten. Balkon, Gäste WC, Bad mit Duschwanne sowie Couch sind in unserem Zimmer verfügbar gewesen. Der Wellnessbereich ist wie auf den Bildern zu sehen vielfältig und ausreichend dimensioniert. Bademäntel auf den Zimmern, Getränke und kleine Snacks im Spa Bereich.…
Meike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt bald wieder
Wir hatten eine superschöne Familiensuite. Mit großem Bad, extra WC, toller Badewanne und Dusche. Hotelinhaber immer vor Ort und für jedes Anliegen sofort ansprechbar.
Roger & Krassimira(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert!
Wir waren jetzt zum 3 mal im Dornauhof. Obwohl wir recht anspruchsvoll punkto Essen, Zimmer und Bedienung sind , wurden unsere Erwartungen jedes Mal übertroffen. Es herrscht eine sehr freundliche Familiäre Atmosphäre. Man ist wirklich ein gerngesehener Gast und nicht nur eine "Schüssel"-Nummer. Die Familie K. ist stehst selber für das Wohl der Gäste besorgt. Sehr feines abwechslungsreiches Essen. Sehr moderate Getränkepreise. Schöne grosszügige Zimmer. Wunderschöner Wellnessbereich. Alles ist Sauber und…
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Doppelzimmer hui, Einzelzimmer pfui
Ich bewerte das Hotel negativ, da ich das Einzelzimmer hatte. Als geschäftlich Vielreisender hat man ja sehr häufig die unterschiedlichsten Einzelzimmer, dieses war mit eines mit der Schlechtesten. Das Bett zu klein und einen sehr lauten Lüfter im Bad. Nachdem ein Zimmernachbar sein Licht im Bad nicht ausgeschaltet hatte, war an Schlaf in meiner Zelle nicht mehr zu denken. Da das Frühstück und Abendessen max. auch nur durchschnittlich war, kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Was das Einzelzimmer zu…
Armin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Haus mit sehr freundlicher Gastgeberfamilie
Das 4-Sterne-Hotel im alpenländischen Stil mit drei Etagen macht äußerlich einen sehr gepflegten Eindruck und ist auch innen ausgesprochen gefällig eingerichtet. Ein Lift ist vorhanden. Vor dem Haus befindet sich ein kostenloser Parkplatz. Das Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden.