Berti(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel ist nur zu empfehlen, alles passt
Wir werden auch 2016 unseren Urlaub im Dornauhof verbringen.Es hat alles gepasst ausser das Wetter,war trotzdem alles okay
Roger & Krassimira "Oboe in Pop" THE NE(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel! Sehr gutes Preis-Leistungsverhätnis.
Von einem 4 Sterne Hotel hat man natürlich schon eine gewisse Vorstellung punkto Ausstattung, Bedienung, Essen etc. Wir fühlten uns wie in einem 5 Sterne Haus! Dazu kam die sehr persönlich und Familiäre Betreuung der Gäste, durch das Personal und die Inhaber persönlich. Wir fühlten und wie bei Freunden zu Besuch. Gutes Essen, mit sehr grosszügigem Morgenbuffet. Am Sonntag gab es sogar Sekt so viel man wollte. Am Nachmittag war ein sehr feines Kuchen Buffet mit verschiedenen Getränken bereit. Natürlich in der…
Gerhard(41-45)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel
Frühstück grosse Auswahl, Abendessen sehr gut Nachmittagsjause ebenfalls sehr gut Freundlichkeit spitze einfach gut

Jennifer & Dominik(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Essen
Ein sehr schönes, familiäres Hotel mit erstklassigem Essen und Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein großes Zimmer mit schönem Balkon. Die Ausstattung im Badezimmer ist etwas veraltet (unpraktische Duschwand) und die ein oder andere Wand könnte einen Anstrich vertragen. Der Safe könnte ein wenig größer sein. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit. Die Qualität der Speisen ist erstklassig!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Dornauhof rundum empfehlenswert!
Ein Hotel in guter Lage mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Für Gäste ist die familiäre Führung des Hotels stets angenehm spürbar. Neben den geräumigen Zimmern ist die ausgeprägt gute Kreativität und Qualität bei den Speisen sowie der große Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Whirlpool etc. erwähnenswert. Die Anbindung an den Skibus ist sehr gut (eng getaktet und pünktlich!). Das vor der Haustür liegende Skigebiet lässt keine Wünsche offen.
Uwe(51-55)Deutschland
Wie kommen wieder zum Dornauhof
Sehr schönes, ruhiges u. sehr gepflegtes Hotel. Hervorzuheben ist der ansprechende u. sehr saubere Wellnessbereich. Die angebotenen Speisen sind qualitativ hochwertig u. sehr lecker zubereitet. Im gesamten Hotel herrscht ein friedvolles u. sehr angenehmesAmbiente. Die Zimmer sind wunderschön u. hochwertig im alpenländischen Stil eingerichtet. Die sehr gründliche Reinigung des Zimmers u. des Bädes erfolgte täglich. Die innovative Gesteltung der Betten (Falttechnik der Zudecken / Kissen ) ist sehr angenehm…
Manfred(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel - immer einen Urlaub wert!
Tolles, sauberes,geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit tirolerischen Flair, freundliches ,zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit hauseigenen Produkten, und super Essen.Wellnessbereich top!! Würden jederzeit wieder einen Urlaub buchen!!!
Martina(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum 1. mal im Dornauhof und werden aufgrund des tollen Services & Essen, der guten Lage, der schönen Zimmer und vielen Ausflugmöglichkeiten und zahlreichen Wanderstrecken auf jeden Fall wiederkommen! M.V.K
Martin(56-60)Deutschland
Schöner Aktivurlaub im Zillertal
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich! Stets hilfsbereite Hoteliersfamilie und immer freundliches Personal.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Vom ersten Moment an ist man Willkommen. Man fühlt sich fast als wenn man zur Familie gehört. Unkompliziert. Auf Wünsche was das Essen anging aus Allergischen Gründen wurde sofort reagiert und etwas anderes zubereitet. Wahnsinn Service 1 Klasse . Wir kommen immer wieder