Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top und wir werden sicher wieder kommen!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, sehr reichhaltiges Essen von hervorragender Qualität.Getränke zu moderaten Preisen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Sehr freundliches und Aufmerksames Personal, vom Chef bis zum Kellner alle sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber, alle haben Balkone mit herrlicher Aussicht. liebevoll eingerichtete Zimmer und Gasträume laden zum verweilen ein. Ein sehr sauberer und schöner Wellnessbereich lässt einem schlecht Wettertage…
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum dritten und zum letzten mal...
waren wir sicherlich nicht im Dornauhof. Uns ist der Dornauhof mittlerweile richtig ans Herz gewachsen. Dazu trägt maßgeblich die Familie Kröll durch Ihre natürliche Herzlichkeit bei. Ankommen und sofort wohlfühlen, so kann der Urlaub beginnen Wir waren eine Woche über Weihnachten dort und haben die Atmosphäre sehr genossen. Der gesamte Hotelbereich war sehr liebevoll weihnachtlich dekoriert, sodass trotz mangelndem Schnee Weihnachtsstimmung aufkam. Am Heilig Abend wurden wir zum Sektempfang eingeladen, der…
Franz-Willi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel erfüllt alle Erwartungen
Wir waren Gäste des Hotels vom 25.05. bis 04.06.2015. und haben ein Harmoniezimmer gebucht. Freundlichkeit des Personals, Zimmer, Essen alles TOP. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende. (Alter beide 54)

Kristin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, würden jederzeit wieder Urlaub machen Personal super nett Essen war spitze E-bikes waren neu super
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfektes Hotel in perfekter Lage
Trotz des falschen Zimmers am Anfang wurde uns umgehend weitergeholfen so das wir nach dem Ski fahren ohne Problem das gebuchte Zimmer bekommen haben. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkomment. Ein Perfektes kleines Hotel mit perfekter Lage zum Skigebiet da auch der Skibis direkt vor der Tür hält.
Ernst & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren absolut zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Zahlreiche Wandermöglichkeiten können genutzt werden im ganzen Tal, da die Busverbindungen sehr gut sind. Das gesamte Team im Hotel war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Küche hat jeden Tag für kulinarische Highlights gesorgt. Danke nochmals dem tollen Service. Grüße von den drei Wanderern aus dem Westallgäu
Susann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaftes Ferienhaus mit Hotelanschluß
Zum Hotel gehört ein wunderschönes Ferienhaus "Dornau" in welchem wir schon mehrere Male zu Gast waren. Als Selbstversorger stehen einem jedoch alle Einrichtungen des Hotels, wie die Sauna und der Fitnessraum zur Verfügung. Außerden kann jederzeit, auch kurzfristig, Frühstück oder Abendessen nach Bedarf dazugebucht werden. Hervorzuheben ist der sehr schöne Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Bio(Heu)-Sauna, Kräutersauna, Dampfsauna und Infrarotkabine. Die Entspannung ist in den Ruhebereichen, u.a. mit Heu- und…
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Dornauhof kann jederzeit weiter empfohlen werden
Sehr saubere, grosse Zimmer. Ruhig gelegen. Sympathisches Familienhotel. Wunderschöne Wellnessanlage. Hotelbesitzer sind immer anwesend und aufmerksam. Feundliches Personal. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Nutzbares Bahnangebot zum Skifahren sehr gut.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Im Vorjahr Top - dieses Jahr Flop
keine weiterempfehiung obwohl im Vorjahr noch gut bewertet . Das Essen ist gegenüber dem Vorjahr nach unserer Auffassung deutlich schlechter geworden. Zu viel Tiefkühlkost wird verwendet. Zu wenig kreativ - vermutlich neuer koch .
Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Home away from home
Wunderbare Zeit! Sehr freundlicher, kompetenter Service! Sehr nette,hilfsbereite und freundliche Gastgeber! Vielen Dank für einen wunderbares Wintermärchen!