Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub
Es war für uns ein toller Urlaub, trotz des relativ durchwachsenen Wetters hatten wir einen tollen Urlaub und uns lange nicht mehr so gut erholt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war das erste Mal, dass wir nicht nach Hause wollten. Vielen lieben Dank an die Familie Kröll.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Auf jeden Fall zu empfehlen
2014 haben wir zum ersten Mal Winterurlaub gebucht in diesem Hotel, sonst hatten wir immer eine Ferienwohnung. Wir waren wirklich sehr zufrieden und haben das morgendliche Frühstücksbuffet genossen. Nach dem Skifahren haben wir immer die Sauna genutzt, auch das war für uns Wellness pur. Nur mit dem Bademandel vom Haus bekleidet, sind wir (Eltern) einfach mit dem Fahrstuhl in die unterste Etage gefahren und das war so herrlich unkompliziert. Bei der Jause mussten wir lediglich den Kaffee (Getränke) selbst bezahlen,…
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freude und Heimat im Herzen!
Zum zweiten mal waren wir da und sind wieder voll begeistert. Wir genossen die Natur, die Ruhe, die freundliche und angenehme Art der Familie Kröll und des Hotelpersonals. Nach den z.T. anstregenden Spaziergängen in den Bergen schmekte das Bier beim Abendessen besonders gut. Und die herrlichen Speisen sind einfach köstlich. Wir wünschen der Familie Kröll alles Gute und vor allem Gottes Segen! Vielen Dank für die schöne Zeit!

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel, dass seinesgleichen sucht!
Jederzeit wieder! Toller, harmonischer Service und Superessen und schöne Ambiente! Man spürt die nette Atmosphäre des Personals, die den guten Hausgeist verbreiten.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir sind bestens zufrieden und würden weiderkommen
Wir waren im diesem Hotel auf emfehlung.und sind bestens zufrieden.Sehr gastfreundliches und sauberes Hotel.Qualität und auswahl der speise sehr gut.Auf eden fall weiter zu emfehlen.Jeder zeit wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholung und Spaß beim Wintersport garantiert
Wir waren zum zweiten mal da und kommen ganz sicher wieder. Der Dornauhof der Familie Kröll bietet alpenländische Gemütlichkeit, sehr gute Küche und verfügt über einen feinen Wellnessbereich. Für aktive Erholung ist also gesorgt und der im Paket zu bekommende Zillertaler Skipass macht den Winterurlaub komplett
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Alles super,es bleibt nichts zu wünschen übrig. Superschöner ,großer Wellnessbereich ,schöne Zimmer. Tolles Essen.Geschmackvolle Einrichtung. Sehr nettes Personal.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Überwältigende Suite, tolles Flair -Freundlichkeit
Tolles Zimmer, wahnsinnig freundliches Personal und Eigentümer . Ruhe pur- ganz oben am Berg. Leider war das Buffet sowohl beim Frühstück am 9 schon abgegrast wie auch das abendliche salatbuffet ab ca 19.00/30 ... Ansonsten Super sauber , gepflegt und wunderschön eingerichtet. Wenn etwas nicht von den menügangen der Vorstellung entsprach konnte man jederzeit umbestellen oder hat sogar alternativen angeboten bekommen- sehr aufmerksam! Landschaft und Lage des Hotels sind wunderschön und Laden komplett zur Erholung…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familiäres Hotel auf hohem Niveau
Eigentümer bzw. Familiengeführtes eher kleineres Hotel mit wunderbar entspannender Atmosphäre. Sehr, sehr schöner Wellnessbereich und ganz hervorragende Zimmer. Geschmackvolle Dekoration, immer der Jahreszeit entsprechend mit viel Liebe zum Detail. Sehr gutes Restaurant mit Menuwahl (es werden täglich drei wechselnde Menus zur Wahl angeboten). Das ganze Personal ist stets zuvorkommend und jederzeit in allen Fragen hilfsbereit, einfach klasse. Schikeller mit Schischuhwärmanlage picobello, Schibus hält vor dem Haus,…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöne Weihnachtsferien
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können dies jederzeit weiterempfehlen. Die Familie K. ist sehr freundlich und zuvorkommend und jederzeit für die Gäste da. Wir wurden auch mal von Herrn K. zur Gondelstation gefahren, wenn der Shuttlebus schon abgefahren war. Auch hat das Hotel einen sehr schönen Wellnesbereich, den wir ausgiebig genutzt haben. Auch die Massagen können wir sehr empfehlen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden