Maria Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Maximal 3,5 Sterne wert
Wir sind von einem 4 Sterne-Hotel auf den Zimmern Minibar und Kühlschrank gewohnt, sodass man in der heißen Jahenszeit auch mal gekühlte Getränke zu sich nehmen kann. Beides fehlt in den Zimmern. Außerdem lässt die Liegewiese sehr zu wünschen übrig. Die doch wohl schon sehr alten Kunststoffliegen waren ziemlich "verrottet" und machten keinen einladenden Eindruck, außerdem waren die mal dicken Auflagen schon dermaßen verschlissen und die Nähte aufgerissen, dass an einigen schon das "Innenleben"…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Romantik pur!
Unbedingt zu empfehlen, leider hat sich das schon herumgesprochen, also früh buchen! Es ist wie zu Hause, alles passt und ein hervorragender Wohlfühlurlaub ist garantiert.
Vanessa & Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wie daheim bei der Familie
Wir kommen seit Jahren zur Familie Kröll und fühlen uns jedesmal wie zu Hause im Kreis der Familie. Wir möchten uns auch diesesmal für den schönen Urlaub bedanken, zu dem die Familie, alle guten Geister des Hauses und das Hotel selber beitragen. Bis zum nächsten Jahr, auf das wir uns schon jetzt freuen.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schöne Tage im Hotel Dornauhof im Zillertal
Im Hotel Dornauhof hat es uns sehr gut gefallen , das Essen war super und das Personal sehr freundlich wir kommen gerne wieder. Die Familie Kröll immer präsent und sehr zuvorkommend und aufmerksam .
Isabella(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis-Leistung mehr als übertroffen
Das Hotel wird als Familienbetrieb angepriesen. Dies entspricht der Wahrheit. Die Grösse des Zimmers war ideal. Das Badezimmer hell und sehr freundlich. Von Vorteil sicher auch das separate WC. Die gnaze Anlage war sehr sauber und gepflegt und stilvolle Dekorationen gaben dem ganzen eine sehr angenehme Ambiance. Optimal für einen Skiurlaub konnten wir ein Package inklusive Skipässe lösen, was wir sehr begrüssten. Wir waren überrascht, dass in diesem Hotel fast ausschliesslich Deutsche Gäste waren. Wir empfanden…
Sabine(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jederzeit wieder
Restlos begeistert - sowohl vom Hotel als auch von allem anderen. Man fühlt sich von Anfang willkommen. Sehr persönliche Atmosphäre - man hat das Gefühl, als ob man schon mehrmals dort gewesen ist....
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wir besuchen schon das 9 Jahr dises Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, es hat uns wie jedes Jahr an nichts gefehlt, Saunabereich sehr gepflegt und ansprechend, Skibus bis vors Hotel, Jause und sehr gute Küche, Rund um ein sehr schöner Urlaub Danke an das Personal und Familie K.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswert
ansprechendes Zimmer(Nr. 103), sehr sauber und gepflegte Anlage, schoener Balkon (Sued-West), HP inklusive, Gaestestruktur hauptsaechlich Deutschland und Schweiz,zivilisierte Gaeste, keine "Balla-Balla-Gesellschaft,Altersschnitt ca 30-60J, ruhiges Ambiente Preis-Leistung sehr in Ordnung, sehr zu empfehlen, ausreichend Parkplatzmoeglichkeiten, leider Witterungsverhaeltnisse etwas unsicher
Margaretha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erholsame Urlaubstage
Schöner Kurzurlaub in freundlicher Atmosphäre. Vor allem der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen und bei schlechten Wetter kommt keine Langeweile auf. Erholung, Entspannung und sehr, sehr gutes Essen!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Haus zum Wohlfühlen
Ein gut geführtes Haus mit sehr freundlichen Personal. Kompliment an die ausgezeichnete Küche des Hauses. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.