Iris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolut empfehlenswert!
Hier gibt es absolut nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet,man fühlt sich gleich wohl. Es war kein Staubkörnchen zu finden. Frühstück: sehr umfangreiches und leckeres Buffet. Nachmittagsjause: Kuchen und wechselnde warme Speise wie z. B. Suppe im Preis inbegriffen. Abendessen: 4-Gänge-Menü, es kann aus 2 oder 3 Hauptspeisen gewählt werden (sehr lecker!) Wellnessbereich: nach dem Skifahren in eine der 3 Saunen, ins Dampfbad, in den Whirlpool oder einfach nur auf einem der Wasserbetten…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel Dornauhof
War in dem Hotel eine Woche und kann es nur jedem empfehlen.Es hat alles gestimmt.Die Familie sehr freundlich und immer für einen da.Spa Bereich ein Traum,da kann man abschalten und geniessen.Nur die Musik war etwas laut.Ich war bestimmt nicht das Letzte mal da.Ich werd wieder kommen und es auch weiter emfehlen!!!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top Wohlfühlhotel in bester Wintersportlage
Seit mehreren Jahren machen wir bereits unseren Wintersporturlaub im Dornauhof. Beeindruckend für uns ist dabei die gleichbleibend sehr hohe Qualität der Zimmer, des Essens und des hervorragenden Wellnessbereiches. Weiterhin super ist die Toplage und Verkehrsanbindung zu allen Skigebieten des Zillertales einschliesslich des Tuxer Gletschers. Besonders angenehm empfinden wir die herzliche und sehr persönliche Aufnahme und Betreunung durch die Familie K. und das Personal. Das ist auch ein Grund für uns, noch…

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gerne wieder
Wir waren für eine Woche im Hotel angesiedelten Ferienhaus zu Gast und konnten Wellnes sowie sonstige annähmlichkeiten des Hotels mitbenutzen.Das Gäste Haus wurde mit 80qm angegeben die was einem etwas kleiner vorkam.Es ist ein Selbstversorgerhaus es konnten aber jederzeit Leistungen hinzu geführt werden ,so das wir das Frühstücksbuffett mit gebucht haben. Im Hotel war mehr die ü40 Generation vertreten was aber auch am Reisedatum lag.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Besser geht´s nicht!
Es handelt sich um ein kleines familiengeführtes Hotel. Die Familie Kröll ist Herzstück dieses Hauses, man kann sich dort einfach nur pudelwohl fühlen. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber, nach Tiroler Stil eingerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. In unserer Pauschale war Vollpension und Skipass inbegriffen. Insgesamt ein super Preis-/Leistungsverhältnis, wir kommen gerne wieder und werden dieses Hotel auch gerne weiterempfehlen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehme Atmosphäre
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Zimmer und Bad bestens ausgestattet und penibel gepflegt; freundlicher und hilfsbereiter Service; ruhige Lage kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Renate(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gemütlichkeit
Sehr gemütliches Hotel an schöner und ruhiger Lage. Freundliches Personal. Die Zimmer grosszügig und in schönen warmen Tönen eingerichtet..Fairer Preis. Gastronomisch gesehen leider jedoch eher eine Enttäuschung.
Däni(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Gastgeber, super Hotel mit viel Charme
Das Hotel hat viel Charme, und liegt in einer super schönen Gegend, umgeben von hohen Bergen. Sowohl innen wie auf den diversen Sitz- und Liegeplätzen ums Hotel fühlten wir uns rundum wohl. Die Gastgeber sind top, die Wellnessanlage ebenfalls. Das Essen ist gut mit einer guten Auswahl (6 - 7 Gänge mit jeweils drei Hauptspeisen zur Auswahl). Preis-Leistung des Hotels, wie auch der gesamten Region ist sensationell. Wir waren mit den Motorrädern vor Ort. Für Motorradfahrer ist die Region ein Traum. Grosse Auswahl an…
Eric(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Uneingeschränkt empfehlenswert
Absolut empfehlenswert für jeden, der Anspruch auf ein ruhiges und gepflegtes Ambiente im Skiurlaub erhebt. Trotz ruhiger Lage ist alles problemlos zu Fuß erreichbar (auch Apres Ski Bars). Kostenloser Shuttle alle 30 min vom Hotel zur Talstation und nachmittags wieder zurück. Sehr engagierte und zuvorkommende Mitarbeiter. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub und jederzeit wieder eine Option für den nächsten Winterurlaub.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Herbsturlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen und komfortabel und gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer (Luxus-Zimmer) war hell und geräumig mit einem sehr großen Badezimmer! Alles war super-sauber. Das Frühstücksbuffet war immer gefüllt und ausgewogen. Das Abendessen war erstklassig!!!!!! Ein Highlight ist die Wellnessoase!!! Wir kommen wieder, im nächsten Jahr!