Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder gerne, unser Stammhotel im Zillertal
Unser Stammhotel im Zillertal, in welches wir mit der ganzen Familie immer gerne hinfahren. Nicht nur im Winter zum Ski fahren sonder auch im Sommer zum Wandern. Über die Sauberkeit insgesammt und das Essen gibt es nix zu meckern; im Gegenteil: es ist alles bestens.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind gut erreichbar und sehr geräumig. Fahrstuhl vorhanden. Das Frühstück läßt keinen Wunsch aus, es ist alles da was man benötigt. Die Auswahl in der liebevollen Dornau-Post (Menüauswahl für den Abend) ist sehr abwechslungsreich. Auch an vegetarierisches Essen ist gedacht. Die Gästestruktur ist bunt gemischt.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschönen Aufenthalt in gepflegter Atmosphäre
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage, etwas abseits der Ortsstraße, sehr ruhig mit herrlichem Ausblick aus den Zimmerfenstern. Die Zimmer sind hervorragend und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen, ebenso bei Halbpension sind die Auswahlmenues köstlich und ausreichend. keine Angaben

Jens & Evi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
200% Weiterempfehlung!
Ein traumhaftes Hotel inmitten einer traumhaften Landschaft (die schönste Ecke vom Zillertal), geführt von einem Ehepaar, welches sein Handwerk versteht. Die Zimmer sehr geschmackvoll - mit sehr viel Liebe zum Detail - eingerichtet, der Wellnessbereich vom Feinsten - und das Essen ein Traum ! (Wir machen einen großen Bogen um die Waage ;-)) Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Ein Tipp - Ausflug zum Schlegeisspeicher und von dort aus lässt es sich hervorragend wandern......bis nach Italien ;…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal im Dornauhof und waren begeistert! Das Hotel ist wunderschön, das Essen ein wahrer Genuss! Das Ski-Gebiet ist toll. Wir haben den Gletscher und das Finkenberger Ski-Gebiet ausprobiert. Da ist für jeden etwas dabei. Es war ein ganz toller Urlaub! Gerne wieder!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlhotel
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem schönes Hotel in ruhiger Lage, mit großem Wellnessbereich (leider ohne SchwimmbeckenI). Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Familienbetrieb gibt gute Wandertipps. Die Freundlichkeit und Atmosphäre war auch diesmal wieder sehr gut. Das Essen war meisten sehr lecker, Reichhaltiges Frühstücksbuffet, 3 Hauptgerichte zur Auswahl (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) und viel frisches Obst. Bei den Fleischgerichten gab es allerdings zu oft Hähnchen- oder Putenfleisch. Wir werden…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Haus mit allem Komfort
Durchgehend mit 6 Steren zu bewerten.Grosser Wellnessbereich mit diversen Saunen und anderen Erholungsmöglichkeiten.Skibus hält direkt vor dem Skikeller.Sehr nette Gastgeber und Personal.
Dierk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes, familiengeführte Haus, das keine Wünsche offen lässt. Für uns ist es auch sehr wichtig das wir uns rundum wohlfühlen. Der Dornauhof bietet einen hohen Standard. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Skiurlaub mit Wellness im Hotel Dornauhof
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Wir hatten ein Familienzimmer mit unserem erwachsenen Sohn gebucht. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Wir hatten Halbpension. Nachmittags gab es noch Jause mit frischen Kuchen und auch jeweils einer warmen Speise. Unser Handyempfang war sehr gut. In unserem Angebot war der Zillertaler Superskipass enthalten, der auch für den Gletscher gilt. Insofern kann man auch bei Schneemangel Ski fahren.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Aufenthalt Dornauhof, Finkenberg
Ein sehr schönes Hotel mit familiärer Führung und Herzlichkeit. Direkt vor der Haustür großes Freizeitangebot sowohl im Sommer als auch im Winter. Einziges Manko war der hausinterne Fitnessbereich, der lässt zu wünschen übrig und ist nicht mehr zeitgemäß.