Silvia(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner Urlaub trotz nicht so schönen Wetter
Sehr schöner, erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Obwohl das Wetter leider nicht mitgespielt hat, haben wir einen Urlaub mit vielen Aktivitäten verbringen können. Wunderschöne Gegend und auch sehr gepflegter, großer Wellnessbereich im Haus. Hotelbesitzer und Personal waren sehr freundlich. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Erwin(56-60)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, sehr gute Atmosphäre.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
4 Sterne Hotel in Liftnähe mit super Wellnessbereich
Ein 4* Hotel mir einem super Sauna-Wellnessbereich. Skibus, alle 20 min., hält direkt vor dem Skikeller und benötigt 3 min. zum Lift. Geräumige Zimmer mit Allem was man so braucht. Leider funktionierte der Internetzugang (LAN) nicht. Die Küche ist sehr gut mit bürgerlichem 5 Gänge Menü, drei Hauptgericht zur Auswahl. Die Nachmittagsjause ist mehr als ausreichend und das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Ein sicherlich zu empfehlendes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Helga & Edgar(56-60)Deutschland
Hier stimmt alles
Der Dornauhof ist ein vorbildlich liebevoll geführtes Familienhotel. Hier stimmt von A wie Atmosphäre bis Z wie Zimmer alles. Familie K. und das Personal sind sehr hilfsbereit und lassen keine Wünsche offen. Wir können dieses wunderschöne Hotel nur weiterempfehlen.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein tolles Hotel, erholung pur!
Wir waren rundum zufrieden, es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr nett, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist toll und die Zimmer sowie das gesamte Hotel sauber. Kurzum: wir kommen wieder!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzurlaub in Österreich
allgemein nur zum Weiterempfehlen, sehr schön gelegen in Bergen auf ca 900 m, super Wellnessbereich, wir waren sehr zufrieden. Sehr viele Wanderwege super Aktivurlaub für alle auch mit Kinder.
Christa & Werner(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erhohlung für Körper und Geist
War wiedereinmal ein gelungener Urlaub! Urlaub bei Familie Kröll ist wie heimkommen. Fahren jedes Jahr für eine Woche auf Schiurlaub und nun auch schon ein paar mal im Sommer. Fühlten uns schon mit unseren Kindern vor etlichen Jahren sehr wohl. Es ist im gesamten Hotel eine angenehme u. herzliche Atmosphäre.
Andreas(41-45)Deutschland
Immer gerne wieder!
Wir waren auch bei unserem 2. Urlaub im Dornauhof wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind recht großzügig und sehr nett eingerichtet.Der Wellnessbereich ist sehr sauber, hell und freundlich.
Horst(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gemütlichkeit im Zillertal
Schönes Hotel in ruhiger Lage, freundliches Personal und sehr, sehr sauber. Hat sehr großen Erholungseffekt, vor allem der Wellnessbereich. Zum Wandern bestens geeignet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Annette & Leonhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Winterurlaub im Dornauhof, es war spitze
der Dornauhof ist wunderschön, aber auch zentral gelegen. Alles was ein gutes Hotel mit Gastronomie mit Wellness und Wintersportmöglichkeiten ausmacht ist vorhanden. Ein Wohlfühl-Hotel mit Persönlichkeit . Skikeller, Wellness, Service, Empfang, Atmosphäre, Restaurant (Frühstück, Jause und Abendessen- Gänge-Menue), Terrasse, Bedienung, Zimmer und Umgebung lassen keine Wünsche offen.