Christiane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein toller und entspannender Urlaub
Wir sind im Oktober im schönen Zillertal gewesen und haben uns super wohl im Dornauhof gefüllt. Das Hotel ist empfehlenswert und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen top und reichhaltig (man freute sich schon morgens auf das 4-Gänge Menue am Abend). Die Zimmer sauber, groß und freundlich eingerichtet. Man sah, das sie Familie K. sehr viel Mühe mit der Einrichtung und dem Ambiente gegeben hat. Es ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Saunalandschaft ist sehr gepflegt und man hat sich dort wohlgefühlt. Der…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub im Alpenparadies
Wir haben im September / Oktober 2009 im Dornauhof einen wundervollen 8-tägigen Wanderurlaub verbracht. Wir waren ohne Zimmerreservierung ins Zillertal/Tuxertal aufgebrochen und als wir vor Ort den Dornauhof entdeckten, haben wir sofort gedacht: hoffentlich ist dort noch ein Zimmer frei! Wir bekamen dann ein herrlich großes Luxuszimmer, das für uns keine Wünsche offen ließ. Uns hat es so gut gefallen, dass wir für August 2010 schon gebucht haben. Für uns ist es ganz klar: eine Top-Adresse!
Norbert(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr zu empfehlen, Top SPA-Bereich
Sehr familiär, sehr freundlich, warme und angenehme Atmosphäre. 5 Minutne zu Fuß zur Gondel oder halbstündiger Skishuttel direkt vom Hotel. Top SPA-Bereich!!! Gutes Essen, Frühstück etwas eintönig, Brot am Abned war von in der Früh und daher sehr lasch. Sehr ruhige Lage. Zimmer sehr geschmackvoll, großzügig und sauber und bereits während dem Frühstück aufgeräumt. Gerne wieder!

Hanne & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traumwoche mit Sonnenschein im Dornauhof
Wir waren insgesamt gesehen sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden mehr als Übertroffen. Das Hotel strahlte eine große Wärme aus, es war an Gemütlichkeit kaum zu übertreffen, wobei die Anlage in einem sehr sauberen Zustand war. Wir hatten Übernachtung mit Halbpension gebucht und waren in einem großzügigen Zimmer unter gebracht. Ausflüge mit Finkenberger Almbahnen, Wanderweg nach Mayrhofen, es gibt so viele Möglichkeiten von Finkenberg aus, jedem nach seinem Geschmack.
Lutz.(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wellness mit Familie nicht möglich, fades Essen
Der zugegeben schöne Wellness-Bereich ist ohne Hallenbad. Kinder unter 15 Jahre haben verständlicherweise keinen Zutritt. Der Textil freie Wellness-Bereich ist von aussen einsehbar. Kein schöner Gedanke, wenn man entspannend und nackt im Whirlpool liegt und "Gaffer" von oben auf einen herabschauen können. Das Essen ist eintönig. Was auf der Speisekarte vielversprechend angekündigt wird, wird nett garniert serviert, ist geschmacklich aber nicht einer 4*-Küche würdig. Das Personal ist freundlich und nicht…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wunderbarer Kurzurlaub
Nur zu empfehlen, top gepflegt, freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Vor Weihnachten war es sehr leer. Man hatte den Wellnessbereich fast allein für sich und das Personal konnte sich um jeden einzelnen Gast besonders gut kümmern.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gutes neu renoviertes Hotel in ruhiger Lage
Das neu renovierte Hotel ist ein echter Tipp im Zillertal. Kein großer Hotelkomplex sondern ein Tiroler Familienunternehmen, das spürt man auch als Gast. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das ganze Hotel war sehr sauber. Das wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
Horst(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Neues, schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel Dornauhof ist erst wenige Jahre alt und daher natürlich in sehr gutem Zustand. Ca. 40 Zimmer verteilen sich auf 3 Stockwerke, selbstverständlich ist ein Lift vorhanden. Neben dem Hotel sind ausreichend viele Parkplätze. Während unseres Aufenthalts - es war im Juni - waren die allermeisten Gäste aus Deutschland, die Altersstruktur bunt gemischt, es waren ein paaar Kleinkinder da und auch ältere Gäste.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Mittendrin statt nur dabei
Unsere Kinder haben das Hotel für einen gemeinsamen Familienkurzurlaug ausgesucht. Für die Jungen sind Transfers zu hervorragende Sportmöglichkeiten vorhanden. Die Eltern konnten ausgiebige Wanderungen in der faszinierenden Bergwelt tätigen. Am Nachmittag war Wellness im Hotel angesagt. Frühstück, Nachmittagsjause und das Abendessen waren vom Feinsten. Das Hotel liegt sehr ruhig, die Nachtruhe war ausgezeichnet. Die Inhaber und auch das Servicepersonal waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das Hotel hat einen 5. Stern verdient
Der Dornauhof hat wirklich einen 5 Stern verdient! Der Service ist 1 A! Die Hotelchefin hat uns super Wandertips gegeben. Die Bedienungen beim Buffet und im Restaurant super freundlich. Das Essen ist von bester Qualität und super lecker! Das Hotel, Zimmer und der Wellnessbereich alles neu und super sauber! Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!