Kurt(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Erholsamer Kurzurlaub mit tollem Flair
Ein kurzfristig gebuchter Kurztrip ins Zillertal, wo ich das erste Mal war. Ich war vom Dornauhof begeistert und fand alles klasse. Vom Zimmer angefangen bis hin zu dem kulinarischen Angebot war alles klasse. Insbesondere die gute, familiäre Atmosphäre hat mir besonders gefallen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Johann.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Skiurlaub und Wellnessurlaub zusammen!
Sehr freundliche und herzliche Aufnahme, der Wellnessbereich ist sehr großzügig (ca. 170 m²) und sauber, es stehen verschiedene Saunen und Ruheeinrichtungen zur Verfügung. Die Speisen im Hotel sind sehr schmackhaft und vielfältig, das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und bietet für jeden Geschmack etwas.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Klein und fein, Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Das Hotel ist ein kleines, familiengeführtes Haus in ruhiger Lage von Finkenberg. Die Zimmer sind in unterschiedlichen Größen und Ausstattungen buchbar. Das Hotel verfügt über eine hervorragende und geschmackvolle Saunalandschaft. Neben dem sehr guten Abendessen gibt es am Nachmittag eine "Jause", d.h. Kuchen und herzhafte Snacks. Vom Hotel sind es nur wenige Meter zur Bushaltestelle und dem wunderschönen Freibad des Ortes, dessen Benutzung im Hotelpreis eingeschlossen ist.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Einrichtung, bei der auch auf Details großen Wert gelegt wurde. Welnessbereich lässt keine Wünsche offen Das Preis/Leistungsverältnis ist sehr gut
Günter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr empfehlenswert - kommen gerne wieder!
Das nette, familiengeführte Hotel vermittelt durch Familie K. und Mitarbeiter eine sehr herzliche Atmosphäre. Obwohl ein Rosenzimmer gebucht, bekamen wir ein Luxuszimmer mit einem wunderschönen Bad und getrennten WC. Das Hotel ist wunderbar zum Skifahren geeignet. Shuttlebus direkt vom und zum Hotel. Beeindruckend der sehr schöne und große Wellnessbereich. Die gute Küche des Hauses verdient Lob. Wir waren das erste Mal im Dornauhof aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal, wir kommen wieder!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben uns in diesem Hotel als Gruppe sehr wohlgefühlt und werden wohl wiederkommen. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war in gut. Das Frühstücksbuffet hätte ein wenig interessanter sein können. Der Wellnessbereich ist neu und sehr schön allerdings leider vollständig textilfrei.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wohlfühlhotel
Das Hotel wurde vor kurzem gründlich renoviert bzw. neu errichtet. Nach außen in typisch tiroler Architektur, die an die Vergangenheit als Bauernhof erinnert, die Bauausführung ist hochwertig. Ca 30 Zimmer, also eine angenehme, überschaubare Atmosphäre. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Altersdurchschnitt der Gäste würde ich auf 40+schätzen. es gibt zwar ein Kinderspielzimmer, während unserer Woche war aber nur ein Kind anwesend, was auch ganz angenehm sein kann. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, wenig…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ein exzellenter Aufenthalt in toller Umgebung
Sehr Sauber Freundlich und Super Essen hauseigene Heidelbeeren ohne Fuchsbandwurm die Umgebung war klasse viele Bergbahnen für relativ wenig Geld geniales Klima tolle Schwimmbäder jederzeit wieder Grüße an das Hotel und die netten Angestellten
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Eine perfekte Woche in perfekter Umgebung.
Die Familie Kröll lebt Ihren Vorsatz "Hier bin ich Mensch, hier kann ich sein" vorbildhaft. Der neue Dornauhof ist ein Beispiel dafür, dass Urlaub so sein kann, wie man ihn sich wünscht. Freundliche Gastgeber, freundliches Personal, prima Unterkünfte, ein toller Wellness-Bereich und äusserst faire Preise machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die Lage zum Skigebiet ist sehr gut und die Lifte sind selbst fussläufig in kurzer Zeit zu erreichen. Der Skibus hält aber auch direkt vor der Tür. Wenn nicht,…
Michael & Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Weltklasse!
Wunderschönes Hotel im Zillertal. Die Gegend bietet tolle Möglichkeiten zum Wandern, Skifahren oder Ausspannen. Das Romantik Hotel Dornauhof lässt keine Wünsche offen: tolles Frühstücksbuffet, bei dem für jeden etwas dabei ist, eine Nachmittagsjause für den kleinen Hunger nach dem Skifahren/Wandern, einen schönen, großen und sauberen Wellnessbereich, der zum Entspannen und Wohlfühlen einläd und zu guter Letzt ein leckeres 4-Gänge Abendmenü mit Salat- und Käsebuffet. Toll! Candlelightdinner, Bauernbuffet und eine…