Diana und Bernd(41-45)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub
Wir hatten diesen Urlaub zur Erholung gebucht, was absolut möglich war. Tolle Wellnesslandschaft das einzige was uns etwas gefehlt hat war ein Schwimmbad. Das Personal und die Familie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gemütlich und das Essen entsprach unseren Erwartungen. Das Preis Leistungsverhältmiss ist absolut super. Zur Erholung können wir dieses Hotel bestens empfehlen. Diana und Bernd
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Super Wanderhotel mit toller Saunalandschaft
Sehr toller Wellnesbereich und super dekoriert. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Unser Zimmer hatte leider nur ein kleines Bad aber der große Balkon und die sehr schöne Aussicht in den Garten und auf die Berge machten dies wieder wett. wir haben uns mit unserer Gruppe von 11Personen sehr wohl gefühlt und haben den Aufenthalt genossen. Trotz der nähe zum Ortszentrum war die Lage absulut ruhig und es gibt viele ausflugsziele für Wanderer. Wir kommen wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Alles Stimmig
Ein mit viel Liebe geführtes kleines Hotel. Bei der Gestaltung des Hotels wurde sehr viel Wert auf die Details gelegt. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl und verlässt es nach dem Urluab mit ein wenig Wehmut. Normalerweise buche ich ein Hotel nur einmal, aber bei diesem Hotel mache ich eine Ausnahme. Die Buchung für das nächste Mal führt mich garantiert wieder in das Hotel Dornauhof. Hoffentlich melden sich nicht soviel, damit für mich noch ein Zimmer übrig bleibt

Nina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Erholung pur!
Das Hotel ist ein kleineres 4 Sterne Haus. Die Zimmer und der Wellnesbereich sind neu und in einem Top- Zustand. Alles ist sehr sauber und liebevoll gestaltet. Nachmittags gab es zusätzlich zur Halbpension eine Jause. In unserer Reisezeit waren ausschließlich Deutsche im Hotel. Da die Anlage sehr klein ist ist alles sehr sehr herzlich und persönlich. Dornauhof wir kommen wieder!! Es war ein absoluter Traumurlaub!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Essen, klasse Service, Wellness vom Feinsten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fam.Kröll gibt sich rund um die Uhr Mühe und läßt keine Wünsche offen. Auch Hunde sind erlaubt. In jedem Fall empfehlenswert. Wir hatten trotz widrigen Wetters einen tolllen Aufenthalt, da die Wellnessoase zum Verweilen einlädt. Das Abendessen ist superlecker, auch sehr abwechslungsreich, so gab es an einem Abend ein Candlelight-dinner, an einem anderen ein italienisches Buffet. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und dabei nie aufdringlich. Rundum perfekt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Super familiäres Wohlfühlhotel in ruhiger Lage!
Familiäres Hotel mit sehr schönen Zimmern, sehr gepflegt und gemütlich. Die Zimmer sind alle über einen Aufzug erreichbar. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Halbpension ist sehr vielfältig mit Menüwahl. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt. Saunatücher und Bademantel stehen kostenlos zur Verfügung. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden gewesen.
Bruno(56-60)Deutschland
Einfach Super Eine Wellness Oase zum Träumen
Es war einfach Spitze. Ein sehr ,sehr schönes Hotel kann mann wirklich nur weiter empfehlen. Jeden Abend ein vier Gänge Menue so richtig zum Verwöhnen. Das Früstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Es war einfach alles da. Und dann die Krönung, der Welleness Bereich. Einfach so richtig zum Entspannen und zum faulenzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Evi &Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Ein wunderschönes Hotel, tolle Lage, sehr stilvoll eingeríchtet, sehr familiär und gut geführt. Die Zimmer sind schön, geräumig und sauber, ebenfalls das Badezimmer mit separatem WC. Das Essen läßt keine Wünsche offen, schmeckt köstlich und ist reichlich. Auch extra Kindergerichte werden angeboten. Erwähnenswert sind auch die vielen Speisen aus eigener Herstellung (echte Bergbauern-Butter, Joghurt, Leberkäs, versch. Käsesorten, Marmeladen...)! Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Viele…
Fred(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr gepflegtes 4 Sterne Hotel mit Einschränkungen
Qualität der angebotenen Speisen und Getränke mit Ausnahme des Frühstücksbuffets eher durchschnittlich. Ein sehr schöner Wellness Bereich der jedoch laut Hausordnung nur textilfrei benutzt werden darf. Man sollte es dem Gast überlassen ob er FKK bevorzugt oder sich doch eher altermässig mit einem Minimum an Textilien bekleidet.
Peter(46-50)Deutschland
Wellness-Urlaub zum Genießen
Klasse familiär geführtes Hotel, das jedes seiner 4 Sterne verdient hat. Allein die Sauna-Landschaft+Whirlpool genossen meine Freundin und ich sehr gerne. Nur war die Urlaubszeit (3 Tage) leider viel zu kurz. Das Essen war gut (4-Gänge)+ausreichend. Ein wenig mehr Würze fehlte uns Beiden-Geschmack ist halt verschieden und sollte nur als konstruktive Kritik dienen...Das Sportzimmer ist ausreichend groß und mit gut funktionierenden in sauberen und einwandfreien Geräten ausgestattet. Für Wanderer+Mountainbiker bietet…