Walter Jens(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Das Hotel ist super schön sehr gut
sehr schöne Lage, viele einzeln gestaltete neue super Zimmer, sehr sauber, das Essen ist jedes sehr, sehr gut, freundliches und nicht übertriebene Bedienung, sehr Gastfreundlich, ob mit oder ohne Kind es ist für jeden einfach schön, die Gäste untereinander sind eine Familie, viele deutsche und schweizer. wir haben keine Osteuropäer gesehen... Das einzig negative oder auch gute.. Das Handynetz ist nicht immer auf jeden Zimmer auf vollen Ausschlag. Es konnte schon mal passieren das kein Empfang war. Für uns war es…
Beppolina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir kommen wieder - verprochen
Die Renovierung war ein voller Erfolg - alles top!!! Die Gebühren für das Internet könnten noch gesenkt bzw. in Zeiten von Flatrates ganz abgeschafft werden. Handy-Empfang war völlig ausreichend. Außerdem: wer will im Urlaub schon immer und permanent erreichbar sein? ;-) Wir waren Anfang September da. Bis auf 2 trübere Tage, die wir für Ausflüge in die nähere und auch weitere Umgebung genutzt haben, hatten wir traumhaftes Spätsommerwetter. Die Sonnencreme haben wir auf jeden Fall gebraucht!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Unser Aufenthalt war in jeder Hinsicht perfekt!
Ein ruhiges und sauberes Hotel im Zillertal. Ein Zielort für jeden Natur- und Wellnessliebhaber. Die Gastronomie ist sehr gut! Die ruhige Lage lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Im Dornauhof fühlt man sich wie zu Hause.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gut, besser, Dornauhof!
3 Stockwerke, 70 Betten, im tiroler Stil (viel Holz, was die Gemütlichkeit aus macht!), großes Restaurant, Hotelbar, Wellnessoase (2 Saunen, Dampfbad, Kräuterbad, Eisgrotte, Fußsprudelbad, Infrarotkabine, Whirlpool, 2 Ruheräume mit beheizten Wasserbetten und Heubett), Fitnessbereich, Skikeller, Spieleraum, großer Garten mit Spielgeräten für Kinder und Liegewiese, Ferienhaus direkt beim Hotel, ausreichend kostenfreie Parkplätze, in ruhiger Ortsrandlage mit super Ausblick!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Hotel mit schlechter Küche
Eine über den ADAC gebuchte Soderreise mit diversen Spezialitäten ( Gala-Buffet, Italienischer Abend, etc.) leider wurden diese angebotenen Leistungen nicht vom Hotel erbracht. Die Speisen wurden Tagsüber durch einen Koch gekocht und am Abend z. T. nur aufgewärmt serviert. Reklamationen der Gäste wurden nur sehr ungern aufgenommen und führten dazu, dass Hotelgäste das Hotel zum Abendessen nachdem sich Haare im Essen befanden, zum Essen verließen.
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Alles fast perfekt.
Meine Erwartungen sogar übertroffen(Lage, Freundlichkeit,Sauberkeit, Gastronomie). Wellnessoase haben wir leider nicht benutzt. Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Danke an Familie Kröll und weiter so.
Max(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schönes Hotel mit klasse Wellnesbereich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben! Das Hotel ist neu gestaltet und sehr geschmackvoll eingerichtet ohne dabei überladen zu wirken. der --Wellnesbereich ist großzügig und bietet viele verschiedene Möglichkeiten sich zu entspannen. Das Essen war super, das Personal einfach nur unaufdringlich aufmerksam und sehr nett. Wir kommen gerne wieder!!
Eisabeth(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Traumurlaub zum Wohlfühlen!
Der Dornauhof ist wohl eins der schönsten Hotels in Finkenberg. Die Zimmer sind alle mit sehr hochwertigen Möbeln ausgestattet. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und man fühlt sich sehr wohl. Wir hatten nicht die teuerste Kategorie, aber wir fanden unser Zimmer klasse. Zu unserem Familienzimmer gehörte auch ein großer Balkon, der sowohl vom Elternschlafzimmer als auch vom Kinderzimmer begehbar war. Die Aussicht vom Balkon in die Bergwelt des Zillertals ist auch ein Highlight in diesem Hotel. Das Zimmer…
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr freundlich und familiär
Rückbickend auf einen Kurzaufenthalt von drei Übernachtungen, kann ich dem Hotel und seinen Leuten nur das beste Zeugnis ausstellen. Vom ersten bis zum letzten Tag hat alles gestimmt und unsere vollste Zufruedenheit gefunden.
Thorsten, Marion und Milan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Ein Sommermärchen wurde wahr!
Schon beim Einchecken fühlten wir uns bei der Familie Kröll supergut aufgehoben und praktisch wie "zu Hause". Ein sehr gepflegtes, familienfreundliches, sauberes und anspruchvolles Hotel. Die 4 * sind in jedem Fall gerechtfertigt.