farsin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen
4 Sterne Hotel fühlt sich aber alles wie 5 Sterne an. Sehe erholsames Aufenthalt mehr geht kaum! Sehr gerne wieder. Vielen Dank
Gabi-Helmut(41-45)Österreich
Goldgriff!
Auf unserer wunderschönen Südtirol-Tirol-Rundtour kamen wir im wunderschönen Zillertal an und waren noch auf der Suche nach einem Hotel bevor wir die Heimreise antraten. Nachdem wir in Mayrhofen nicht fündig wurden, fuhren wir Richtung Finkenberg und kamen durch Zufall auf den Dornauhof, welcher uns optisch sofort zusagte. Wir fragten nach einem Zimmer und wurden sofort freundlich aufgenommen. In diesen 3 Tagen wurden unsere Erwartungen übertroffen. Es ist die einzigartige Lage und Schönheit des Hotels, es ist die…
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumurlaub
Super Hotel sehr empfehlenswert fantastisches Essen sehr große, saubere moderne Zimmer super Wellness Oase Skiservice Skipass Service rund um Betreuung top

Dierk(56-60)Deutschland
Einfach traumhaft 🤩
Wunderschön gelegen. Das Essen ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr schön. Alle angestellten sind sehr sehr freundlich und man kann sehr gute Gespräche mit ihnen führen. Jederzeit gerne wieder !!!
Frank (56-60)Deutschland
Nicht das letzte Mal!
Wir waren im Ferienhaus und haben die Annehmlichkeiten des Hotels nutzen können. Frühstücksbuffet und Abendmenue sind herausragend!
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes sauberes Hotel mit sehr netten Personal!
Schönes sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Ideal für Bergausflüge. Man kann zwar mit der Gästekarte den Bus kostenlos nutzen aber es gibt leider keinerlei Ermäßigungen auf irgend eine Bergbahn. Vielleicht könnte man da etwas machen. Gut fand ich die Bike & Hike Infos. Auch alle anderen Infos im Hotel waren ausreichend. Ob vom netten Personal oder per Broschüren oder Flyer.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein sehr schönes familieres Hotel,
Wir machen immer wieder gern Urlaub im Dornauhof. Es ist alles sehr sauber und ruhig. Das Personal und Die Gastgeber sind alle sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr. Kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Dani(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jeder Zeit wieder
Familien betriebenes Hotel mit dazu gehörenden Bauernhof mit sehr vielen Stammgästen. Ruhiger Standort, mit schönem Garten zum verweilen.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Superschönes Hotel mit wunderbarer abwechslungsreicher Küche, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und wunderschöner Saunalandschaft
Jutta (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
EINFACH GROSSARTIG!!!
Dieses Hotel verdient eigentlich 5 Sterne... Wir sind begeistert, eigentlich fehlt nur ein Pool...dann wären es sicher 5 Sterne.Die Küche sensationell!