Unser Urlaubsziel war als Gesamtpaket einfach spit
Sehr schön in Traumlage und nur fünf Gehminuten vom See entfernt mit eigenem Badesteg kann man sich in diesem kleinen, gemütlichen und sehr familiär geführten Hotel wunderbar erholen. Besonders das Abendessen sucht Seinesgleichen ist im Preis- Leistungsverhältniss unschlagbar. Im dazugehörigen Garten mit mittelgroßen und immer sauberen Pool kann man wunderbar entspannen. Die herrliche Lage und vielen Freizeitmöglichkeiten tun Ihr übriges für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Wir waren das erste mal Gäste…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines Hotel,Peis Leistung top.
Nettes kleines Hotel,mit eigenen Seezugang,das Tretboot gratis benutzbar ,sehr guter Küche,der Chef kocht selbst,großes Frühstücksbuffet ,ruhige aber doch Zenral gelegen ,Ausflugsziele leicht erreichbar .
Sehr geräumiges und sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes üppiges Essen.
Nicht ganz zufrieden waren wir mit dem (Mini) Pool, dem TV-Empfang und dem WLAN.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung , sportmöglichkeiten vorhanden
Sauber ,ordentlich , gutes Frühstück , wenn gewüscht auch gute 3 gang Menue , Pool und liegewiese zum Entspannen , sowie ein Bootsanleger mit Paddelboot zur nutzung stehen zur freien Verfügung .
freundliche Hotelbesitzer die sich um alles kümmern wenn es gewünscht wird .
Ruhiges familiengeführtes Hotel mit bestem Service
sehr nettes familiengeführtes Hotel in bester Lage mit eigenem Seezugang. Bestens gelegen um viele Sehenswürdigkeiten Kärntens schnell zu erreichen. Bestes Frühstück mit schönen Zimmern.
Gute abwechslungsreiche Küche.
Familiär geführtes Hotel direkt am Millstätter See mit eigenem Seezugang, Liegen und Tretboot gratis. Der Juniorchef kocht jeden Abend verschiedene Menüs für die Gäste.