Außen Hui und innen pfui. Das Hotel ist für einen Städtetrip sicher geeignet, Bus- und UBahn Station vor der Türe. Öffentliche Bereiche wie Lobby, etc schön und gepflegt, Zimmer nicht so toll. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Generell zu viele Dont`s für ein 4-Sterne-Hotel.
Für den Preis von damals Juni 2023 (2 Nächte 238€ Einzelzimmer) viel zu teuer, da das Zimmer und vor allem das Bad extrem beengend und klein sind. Das Positive ist die Lage, man hat die Bahn Station vor der Tür und ist schnell in der Innenstadt.
Wir bekamen erst ein recht schäbiges Zimmer mit sehr lauter Klimaanlage. Nach einer Beschwerde haben wir ein anderes und sehr viel schöneres Zimmer bekommen.
Schlechte Erfahrung mit dem Zimmer und dem Service im Hotel.
Als ich checked in und ging zum zimmer, noch nicht war Zimmer fertig. und die Bettbezüge change sind vor uns gemacht.. ich habe sehr schlecht und billige bett mat gesehen… und Ohne luftung aber es gab danin der Zimmer fliegende Staube nach wechsel Bettbezüge..
Unglaubliche schlampig Arbeits und Dienst von Hotel.. Niemals möchte dahin gehen.
Wir sind schon einige Male in diesem Hotel gewesen, weil es mit der U-Bahn vom Flughafen aus leicht erreichbar ist und man von dort mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, gut in die Innenstadt gelangen kann.