Denny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Doubletree DT Phili
Das Doubletree Hotel bz Hilton liegt wirklich keine 500m vom Center Downtown entfernt. Parken kostet 25 Dollar in der eigenen Garage direkt neben an. Fuer Executives steht sogar ungewoehnlich eine Lounge mit wunderbarem Blcik auf Dwontown und finance District zur Verfuegung. Das Fruehstueck ist vollkommen ausreichend und auf jeden Fall frisch und lecker.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Hotel in der Innenstadt
Gutes und bezahlbares Hotel in der Innenstadt. Alles ist vom Hotel Zufuss erreichenbar. Parken im Parkhaus ist mit 25 Doller im Rahmen.
L(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel im Zentrum
Gutes Stadt- und Businesshotel im Zentrum von Philadelphia. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß in 15 min erreichbar. Liberty Bell / Constitution Hall. Gute Parkmöglichkeiten. Sehr freundliches Receptionspersonal. ZImmer sehr Businessstyle.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super City - Hotel in toller Ausgangslage
Zentral gelegenes Doubletreet by Hilton wie man es kennt. Das Hotel liegt mitten in der Stadt und bietet eine ideale Ausgangslage. Alles ist sauber und ordentlich. Die wichtigen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Die angegliederte Parkgarage bietet die Möglochkeit das Auto unterzustellen, kostet aber US-Dollar 20 pro Tag. Leider befand sich im Zimmer kein Safe. Dieser konnte aber kostenfrei an der Rezeption in Anspruch genommen werden.
David(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr zentrales Geschäftshotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, von dem alle wesentlichen Restaurants und Geschäfte leicht zu Fuß erreicht werden können. Das Hotel ist keine Augenweide, die Front vor allem aus Glas und gegossenem Beton, alles nicht mehr ganz neu, die Fenster offenbar nur selten geputzt. Die Halle ist weder architektonisch noch von Ihrer Ausstattung her aktuell, die letzte Renovierung liegt schon länger zurück. Sie erfüllt mit ihren Sitzgruppen, einem Restaurant und einem Souvenirshop aber die üblichen Anforderungen an ein…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren im heißen Juli da und können das Haus uneingeschränkt weiter empfehlen. Schön zentral gelegen im Theatre District und sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen aus erreichbar. Wir haben ganz viel von Philadelphia gesehen und das alles zu Fuss vom Hotel aus gemacht. Empfehlenswert ist eine Stadtrundfahrt mit einem Hopp On/Hopp Off Bus, Haltepunkt ca. 200 m vom Hotel entfernt, direkt vor dem Reading Terminal Market, einer der Sehenswürdigkeiten von Philadelphia. Zum Hotel selbst gibt es keine…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage, wir hatten ein Zimmer im 24 Stock mit super Aussicht, Gepäckaufbewahrung war problemlos möglich
Istvan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne noch einmal - super Ausblick!
Super Zimmer! waren genau an der Ecke hoch oben und hatten dadurch eine super Ausblick. Sehr freundliches Personal, es gibt gar nichts auszusetzen. Ich würde mich auf jeden Fall noch einmal für dieses Hotel entscheiden.
Magda(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder!
Sehr schönes, zentrales Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten einen super Ausblick! Jederzeit wieder! Außerdem sind die selbstgemachten Cookies unschlagbar gut, die man zur Begrüßung bekommt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super für Stadtreisen
Wir hatten mit 5 Personen eine Suite im 30. Stockwerk und es war einfach genial. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen! Und die öffentliche Anbindung ist auch perfekt