Marek(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gute Lage in Kolberg
Ich war in Kolberg nur sehr kurz und eine Nacht in Dozamel verbracht. Dozamel ist eigentlich kein Hotel sondern eher ein Kurhaus. Die Zimmer waren zwar nicht besonders schön eingerichtet aber sauber. Das Essen war sehr gut (typisch polnische Küche). Was mir gefiel war die Lage: sehr nah an der Strandpromenade. Der Preis war ok.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
DOZAMEL ist nicht empfehlenswert
Der Urlaub war ein kompletter Reinfall. Wir haben das Beste daraus gemacht. Der Ort selbst ist aus Gründen der vielen Hotels und Ferienanlagen und des schönen Strandes der polnischen Ostseeküste empfehlenswert.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nie wieder
Zimmer wurden in einer Woche nur einmal gereinigt.Betten auch nur einmal gemacht. Als Gast hat man das Personal zu erst zu grüßen, dann kann man vielleicht ein Gruß zurück bekommen. Speisezeiten,Mittag von 13.00 bis 14.00 Uhr Abendbrot von 17.30 bis 18.30 unmöglich. Das sogenante Essen entsprach nicht international sondern sehr regional und schlechte Qualität. Das Haus fördert nicht den unbedingten Reisedrank nach Polen. Keine Weiterempfehlung.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Naja!!!
Es handelt sich hier eher um ein Kurhaus. Alles ist sehr spartanisch eingerichtet. Sauberkeit?! Naja. Die Zimmer werden nur alle 2-3 Tage gereinigt. Das Badezimmer auch dann nur oberflächlich. Die Bettlaken sind zu kurz und die Matratze schmutzig. Die Kuranwendungen, mit denen geworben wird, sind lachhaft. Wir haben alles abgesagt. Ob der Arzt oder die Therapeuten dort ausgebildet sind sei mal dahingestellt. Die Mahlzeiten sind mittelmäßig und absolut mager im Umfang. Das Mittagessen ist rationiert. Obst findet man…
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr schönes Haus - tolle Preis-Leistung
War wieder für ein paar Tage geschäftlich in Polen unterwegs und ich kann nur sagen, dass mir dieses Haus sehr gut gefällt. Preis Leistung war absolut ok. Die Anlage war sehr sauber, ebenso auch die Zimmer und sonstige Einrichtungen. Auch die Verpflegung und das Personal verdienen Lob. Ich würde jederzeit wieder dieses Haus besuchen
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zum Empfehlen
Entfernung zum Strand etwa 200 m., zur Promenade etwa 100 m. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten pro Person 20 Kuranwendungen. Behandlungspersonal war nett und freundlich.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr erholsamer Urlaub
Da wir vor der Renovierung da waren die Bewertung,aber nach Aussage meines Nachbarn der 2011 dort Urlaub machte hat sich vieles zum Positivem verändert.Und auf grund dessen, werden wir dieses Jahr wieder unsern Urlaub im diesen Hotel machen.