Stefan(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Herzlich und Familiär
Sehr Freundlich, sauber und Familiär, Tolle Angebot über Wellness, Beauty, Freizeit. Die Küche ist Vielfältig und hat eine große Auswahl an Speisen einfach Hervorragend. Der Service sehr freundlich und nett.
Steffi(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Zimmer
das hotel ist jeden tag sehr sauber und gepflegt gewesen. das essen war auch fantastisch! ich kann es nur empfehlen! top!
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannung pur, eine Wohlfühloase!
Ein wunderschönes Hotel inmitten der Serfauser Berge, einfach zum Wohlfühlen. Die Zimmer, der Wellnessbereich und die Küche sind traumhaft. Die Chefin des Hauses versteht es ihre Gäste zu verwöhnen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholung ist im Drei Sonnen eine leichte Übung
Wir waren mit der Familie nun schon zum dritten Mal Gäste bei Familie Lechleitner in Serfaus und sind immer wieder absolut begeistert. Dieses Hotel bietet Erholung pur! Freundlichste Mitarbeiter, super Service und tolle Zimmer. Dazu noch feine Wellnessanwendungen wie Massagen und die leckere Küche machen es für uns immer wieder leicht, uns hier vom Alltag zu erholen. Absolut empfehlenswert!
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klein aber "oho" - ein Traum in Serfaus
Das Drei Sonnen besticht durch die Freundlichkeit der Mitarbeitenden, dem Charme der Dekoration und durch das ausgesprochen gute Essen. Wer den grossen ****S-Palästen ausweichen möchte und trotzdem nicht auf Komfort, gutes Essen, Top-Service und einen schönen Wellness-Bereich verzichten möchte, ist hier genau richtig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Professionell und herzlich
Super Hotel, professionell und mit viel Herzlichkeit geführt. Erstklassiger Service und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Nichts ist aufgesetzt, alles wirkt authentisch und ehrlich. Erholung ist hier garantiert.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragend!
Das Essen hat mir und meinem Freund jeden Tag super geschmeckt. Auch sonst waren die Zimmer sehr gepflegt. Sehr empfehlenswert.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Wir haben die Tage im Hotel 3 Sonnen SEHR genossen. Das Essen war hervorragend vorallem das reichhaltige Frühstücksbuffet. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir werden bestimmt wieder kommen!!!
Thomas(41-45)Österreich
Super Hotel
Nicht nur die Cheffamilie sonder das gesamte Team ist einfach spitze. Serfaus ist wunderschön. Danke an Alle, wir kommen wieder.
Theresa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel liegt im sehr schönen Tirolerort Serfaus. Das Service ist Spitze, Essen ausgezeichnet, Wellnessangebote super. Das Hotelpersonal inklusive der Familie ist sehr, sehr besorgt und sehr nett. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und freu mich schon jetzt, wenn ich wieder dorthin auf Urlaub fahre.