Katharina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das "sonnige" Wohlfühlhotel für Geniesser!
Das perfekte, "sonnige" Wellnesshotel in den Bergen!
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir lieben dieses tolle Hotel!
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel zurück. Freundlichkeit, Herzlichkeit und höchste Qualität werden ganz gross geschrieben.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaft wie immer
Wir waren für einen Kurzurlaub im Drei Sonnen und wie immer war alles einfach nur perfekt. Wir haben selten ein Hotel angetroffen in dem die Sauberkeit in den Zimmern, vorallem im Bad und WC so gross geschrieben wird. Aber auch das Essen ist einfach nur "Spitze". Die Aufmerksamkeit von Personal und Chefin ist hier in diesem Hotel einfach nicht zu übertreffen. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und dies schon seit Jahren. Wir kommen immer wieder gerne ins Drei Sonnen nach Serfaus.

Werner(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Grossartiges, gepflegtes Hotel
Superhotel, wunderbare Küche, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. gepflegter, schöner, heller Wellnessbereich
Oskar(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafter Urlaub im TOP Hotel 3 Sonnen
Wir verbringen schon seit vielen Jahren unseren Urlaub im 3 Sonnen. Es ist jedesmal Entspannung pur. Das traumhafte Essen, die freundlichen Mitarbeiter, die wunderschönen Zimmer und der tolle Wellnessbereich, da fühlt man sich einfach wohl. Wir können das Hotel einfach nur empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel 3 Sonnen.
Elfi(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel
Ein Hotel in dem man sich rund um wohl fühlt! Rezeption, Zimmer, Küche, Wellness hervorragend! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal!
Anna(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhafter Urlaub
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Küche war ein Wahnsinn- Perfektion am Teller ! Selten so ein sauberes und schönes Hotel gesehen! Vom Frühstücksbuffet bis zum Dinner alles TIPTOP! Großes Zimmer mit einem tollen Ausblick und die Sauberkeit war nicht zu toppen! Die Massage war ein Genuss und der Wellnessbereich sehr entspannend und wunderschön dekoriert! Wir kommen sicher wieder!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Hotel
Super Hotel, alles top bis ins kleinste Detail. Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück und Menü am Abend, aufmerksamer Service.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen
Absolutes Wohlfühl-Hotel, sehr angenehmes, freundliches Personal in allen Bereichen, super Essen, sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Es bleiben keine Wünsche offen, deshalb kommen wir schon seit vielen Jahren und können nur beste Bewertungen abgeben!!!
Kurt(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel für Erholung und Wintersport
Wunderschönes Haus mit freundlichen Personal und die Küche hervorragend . Im Wellnesbereich tolle Massagen und Verwöhnung pur.