Rene(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumhaftes Hotel, beste Adresse von Serfaus
Das Hotel ist wirklich super schön! Tolles Ambiente! Die Zimmer ein Traum! Hier ist wirklich ein Wohlfühl-Urlaub zu erleben!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Großartiges Hotel mit viel Flair
Das Hotel besticht durch sein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Speisenangebot und die Güte sind erstklassig. Die Atmosphäre ist familiär auf sehr gehobenen Standard. Wir waren mit unserem kleinen Hund dort, dierser wurde ebenfalls liebvoll umsorgt und verwöhnt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir fühlten uns richtig wohl. Einzig die Sauna und der Pool sind eher klein und überschaubar.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Traumtage!
Man kommt an und fühlt sich wohl und willkommen!!! Die freundliche und sehr angenehme Atmosphäre lädt sofort ein die Seele baumeln zu lassen. Die Zimmer sind extrem sauber und dem preis absolut angemessen! Das Essen und Weinempfehlungen sind absolut überragend! Der neue Wellnessbereich zum Entspannen und Relaxen übertraf unsere Vorstellungen. Das sehr zuvorkommende und freundliche Personal ist extrem aufmerksam und lässt keinen Wunsch unerfüllt! Das Skigebiet ist perfekt organisiert und gepflegt. Wir werden sicher…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sehr gutes Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Waren mit insgesamt 4 Personen Ende September 2009 im Hotel Drei Sonnen. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen, der Aufenthalt war grandios, wir freuten uns über eine hervorragende Küche, erlesene Weine, einem sehr schönen und geschmackvoll eingerichteten Wellnessbereich. Auch die Bar am Abend liess keine Wünsche offen. Kann dieses Hotel auch im Zusammenhang mit dem Preis / Leistungsverhältnis sehr empfehlen.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
"3-Sonnen" der Name sagt alles
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir gehen schon einige Jahre ins Haus der 3-Sonnen und es ist immer wieder Erholung pur. Man fühlt sich von der 1 bis zur letzten Minute herzlich willkommen. Ueber die Sprachkenntnisse des Personals sowie den Umgang mit Reklamationen kann ich nicht beurteilen, da wir nie davon Gebrauch gemacht haben.
Oskar(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein traumhafter Verwöhnurlaub im Hotel 3 Sonnen
Unser Urlaub von Weihnachten bis Neujahr war ein Traumurlaub mit allem was man sich im Urlaub nur wünschen kann. Die Gastfreundlichkeit der Familie samt Mitarbeiter sowie das vorzügliche Essen und auch das tolle Ambiente des gesamten Hotels haben unsere Urlaubstage zum Traumurlaub gemacht. Wir können Jedem das Hotel 3 Sonnen weiterempfehlen, auch wir haben schon wieder gebucht.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wunderschöner Urlaub in den Bergen
Hotel: 4 Stern Superior, mittelgroß, in bestem Zustand und liebevoll eingerichtet. Es ist sehr sauber, und die Gästestruktur vom Kleinkind bis zum älteren Gast. Die Qualität, die geboten wird, ist einmalig. Sehr freundliches Service, das beste Essen. Wir fühlen uns rundherum wohl und werden sehr verwöhnt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Traumhafter Wander - und Wellnessurlaub
Wir waren Ende September 2009 mit der ganzen Familie ( 4 Erwachsene und zwei Kinder) zum Wander und Wellnessurlaub im Drei Sonnen. Von der Gastfreundlichkeit der Familie Lechleitner sowie des gesamten Personals bis hin zur hervorragenden Küche mit erlesen Weinen waren wir sehr angetan. Wir konnten den Urlaub auch mit allen Wellnessangeboten und Sportangeboten sehr geniessen. Das Preis / Leistungsverhältnis war den allgemeinen Leistungen eines 4 Sterne Superior Hotels angebracht. Wir können das Hotel jederzeit gerne…
René(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Luxus pur, perfekter Service, herzliches Ambiente
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, es hat uns an nichts gefehlt! Das Hotel ist top ausgestattet und mit wahnsinnig schönen Zimmern ausgestattet. Es war ein wunderschönes Wander-, Wohlfühl- und Relaxwochenende. Herzlichen Dank für die unvergesslichen Stunden an Fam. Lechleitner und Ihr Team. Die Umgebung bietet für Jung und Alt eine ausgewogene Vielfalt an Aktivitäten. Dieses schöne Stück Österreich muss man einfach gesehen haben.
Ueli(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Hote - so macht Urlaub Freude!
Wir sind als Familie mit 2 Kindern angereist und waren rundherum zufrieden. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Gastfreundschaft macht das Hotel zum Besten was wir bisher besucht haben. Die Küche funktioniert auf sehr hohem Niveau. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Freizeitangebot in der Region Serfaus-Fiss-Ladis ist für Familien sowieso perfekt und sucht Seinesgleichen.