Margit(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hotel Drei Sonnen und Serfaus empfehle ich weiter.
Sehr nette Mitarbeiter, alles sehr sauber, Wellness sehr gemütlich, professionelle Massagen und Kosmetik, Frühstücksbuffet traumhaft, Abendessen mit Weinbegleitung sehr gut.
OskarÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen, sensationell und das freundliche Personal ladet immer wieder zu einem Urlaub im Hotel drei Sonnen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Serfaus.
Christa(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einmal DreiSonnen immer wieder DreiSonnen
Wunderschönes familiäres Hotel im Zentrum von Serfaus. Schon beim Eintreten fühlt man sich im Urlaub. Man wird rund um die Uhr verwöhnt, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Gastgeber sind top. Man fühlt sich einfach wohl.

Lisbeth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klein aber fein, freundlich und hilfsbereit.
Klein aber fein, sehr freundliches Personal. Gutes Essen, schöne Zimmer, wunderbare Hotelbesitzer. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel, kommen wieder.
Oskar(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Traum Hotel wo einfach alles passt.
Das Hotel Drei Sonnen ist einfach wunderschön, wir sind immer wieder gerne da. Die schönen Zimmer, das freundlichen Personal einfach top. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Drei Sonnen Serfaus.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste Adresse in Serfaus familiär und sehr aufmerk
Wer einen unvergesslichen Urlaub möchte,findet im 3 Sonnen die beste Adresse in Serfaus. Dazu gehören sehr gutes Essen,aufmerksames freundliches Personal , wunderschöne saubere Zimmer und Wellnessbereich Einfach nur empfehlenswert
Monika(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Klein und fein
sehr familiär, man fühlt sich einfach wohl. Wünsche werden erfüllt, das Essen ist sehr gut und und und.... Auch die Einrichtung ist schön, gemütlich und warm. Es werden immer wieder neue Dekos verwendet. Man stellt bei der Ankunft das Auto ab und es wird alles erledigt (das Gepäck aufs Zimmer und das Auto parkiert). SUPER
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Der perfekte Urlaub in den Tiroler Bergen..
Alles war perfekt - wie immer 😊
Dani(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlferien mit sehr nettem Personal
Hat alles was das Herz begehrt. Freundlich, machten ein paar spässchen, lasen alle wünsche von den Augen ab. Das Essen einfach nur lecker und abwechslungsreich.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel mit Herz ❤️
Zu Hause ankommen, sauber, modern mit flair. Gut gelegen. Rollstuhl gerecht. Hell und freundlich. Wellness Bereich lädt zum Entspannen und Träumen ein.