Das Hotel ist sehr günstig und zentral gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr klein (Bett, Badezimmer), aber sehr sauber.
Für einen Städtetrip ist es super geeignet, es gibt gute öpnv anbindung, spwie parkplätze direkt vor der haustür. Klasse gebäude, tolle Zimmereinrichtung und modernes Bad mit großer Dusche
Für ein 2 Sterne echt super. Die Zimmer wurde frisch renoviert und sind gut ausgestattet. Das Superior Zimmer bietet ein bisschen mehr Platz als das normale Zimmer. Sonst gleich. Das Frühstück haben wir nie genutzt. Für 9,50 Euro bekommt man beim Bäcker besseres.
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof Perrache und ist trotzdem sehr ruhig. Dort kann man auch im Parkhaus parken. 24 h kosten 20 Euro. Zum Einchecken kann man kurz vor dem Hotel parken. Zu Fuß ist man in 5 Minuten am Place Bellecour.
Das Hotel hat 7 Etagen, auf jeder Etage sind etwa 6-9 Zimmer.Im gesamten Hotel gibt es kostenfreies WIFI, was soweit auch gut funktioniert hat. Den Zugangscode bekommt man ganz einfach an der Rezeption.
Ich habe während meines Aufenthalts keine anderen Gäste gesehen, obwohl das Hotel ausgebucht war. (Sehr kleine Lobby, nicht wirklich zum Aufenthalt gedacht)
Ich buchte das Hotel 2012 für einen Städtetrip. Ich war allein unterwegs und habe deshalb keinen großen Wert auf Komfort gelegt. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet. Bett und Badezimmer waren sauber! Empfehlenswert ist die Lage des Hotels, 5min zu Fuß vom Place Bellecour. Zum schlafen ist das Zimmer geeignet, für mehr allerdings auch nicht.