Das Hotel hat eine gute Lage, auf den Bildern schaut es besser aus als es ist. Für einen Kurzaufenthalt ok. Der Eingangsbereich ist neu renoviert jedoch die Zimmer sind eher alt und renovierungsbedürftig.
Service war gut und das Frühstück auch.
Das wohl bekannteste Hotel in Zagreb mit sämtlichen Luxus Angeboten. Sehr schönes Hotel direkt in dem Stadtzentrum von Zagreb. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind eher im klassischen Stil gehalten, was jedoch meiner Meinung nach, zum gesamten Ambiente sehr gut passt. Frühstücksangebot war sehr umfangreich, lecker sowie von sehr guter Qualität und damit alle mal seine 4 Sterne Wert! Von meiner Seite gibt`s dafür eine klare Weiterempfehlung!
Sehr zentral gelegen, trotzdem außer Kirchenglocken kein störender Lärm. Sehr modern und geschmackvoll gestaltet. Sehr freundlicher und kompetenter Service am Empfang, schnelle und vollständige Auskünfte. Sehr reichliches und gutes Frühstück.
Ein wunderbarer Mix aus alt und neu. Mitten in der Stadt, zentral gelegen, die Zimmer sind ruhig und geräumig. Das Essen im Restaurant unbedingt probieren!
Sehr tolles und perfekt gelegenes Hotel für meine Bedürfnisse. Ich habe schweren Herzens eine Sonne abziehen müssen, da es keine Raucherzimmer mehr gibt. Ansonsten wäre es wieder perfekt durch Service, Lage und Freundlichkeit...