Jorg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel in herrlicher Bergwelt
Schön gelegenes Hotel. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und entsprachen den Aussagen des Reiseanbieters. Der bauliche Zustand ist gut und macht einen gepflegten Eindruck. Es gab keine Mängel, die eine negative Bewertung rechtfertigen würden.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wanderwochende
Wir sind mit einer Gruppe von 14 Personen übers WE dagewesen. Der Service war hervorragend . Das Essen (Halbpension) sehr gut. Die Lage des hotels ist top mit herrlichem bick auf die Berge. Ideal als ausgangspunkt für wanderungen. Insgesamt alles prima. Das Hotel ist SEHR EMPFEHLESWERT.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung und Genuß pur in herrlicher Umgebung
In der letzten Juli-Woche waren wir schon zum 2. Mal in diesem Jahr auf der Tschengla in Bürserberg im "Dunza" bei Ulli und seinem tollen Team. Alle waren wieder sehr freundlich, zuvorkommend, aufgeschlossen und hilfsbereit - nicht zu vergessen die lukullischen Genüsse aus der Küche, auf die wir uns jeden Tag auf's Neue besonders freuten und die immer ein besonderer Genuß für Aug' und Gaumen waren! Das Zimmer war wieder geräumig, der Zimmerservice perfekt und vom Balkon - wie auch von der großen Terrasse bei Kaffee…

Carolin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Gerne wieder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen ! Nicht sehr weit zum Skilift, aber leider kein Skibus. Wir würden wiederkommen!
Klaus und Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir hatten einen tollen Urlaub!
die Zimmer sowie unsere Halbpansion und der Service waren super! Abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen! die Umgebung ist wunderschön und wir sind viel gewandert und Fahrrrad gefahren.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ehrliches Hotel Preis/Leistung super
In den Bergen 500 Meter von der Talstation eines Sessellifts gelegen. ruhige Lage mit super Aussicht. Empfehlens Wert eine Fahrt mit dem "Bähnle". Ehrliche österreichische Küche
Sabine Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer die Ruhe und Natur liebt.
Nettes kleines Hotel auf einem sonnigen Plateau, sehr ruhige Lage. Wunderbar zum erholen und zum wandern gleich vom Hotel aus. Wer gerne einkauft muss die vielen Serpentinen runter nach Bürs fahren.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
perfekter Urlaub
Ein ehrliches Dreisternehaus, kein Schnickschnack, tolle Sauna mit Bergblick, schöne Terrasse, gepflegter Gastraum, herzliches Personal, es fehlt an nichts. Für unsere Auszeit im Schnee bestens geeignet.
Christine und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein rundum gelungener Wanderurlaub
Das ist ein sehr liebevoll geführtes , gemütliches Hotel. Eine solche super Lage hoch oben haben wir noch nicht erlebt. Unser Ziel war es, möglichst viel zu wandern und das war genau richtig.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rund um Super
Wir hatten 4 super Tage mit bestem Wetter Das Hotel hat eine tolle Lage mit sehr gutem Parkplatz. Wir wurden sehr herzlich empfangen . Zimmer und Service sind sehr gut. Das Essen und die Bewirtung ist kaum zu Übertreffen Wir werden unseren nächsten Skiurlaub wenn es möglich ist wieder genau so Planen. Danke