Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum Wohlfühlen!
tolles Hotel mit sehr gutem Service. Die Wünsche der Gäste werden, soweit möglich, mit Freundlichkeit erfüllt. Sehr gute Küche und tolles Frühstück.
Marion(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gastfreundschaft grossgeschrieben
Für Seminare sehr geeignet (falls die Gruppe nicht mehr als ca. 10 Leute hat; braucht man 2 Räume gibt es einen hervorragenden Seminarraum und einen weniger geeigneten umfunktionierten Speiseraum). Für privaten Aufenthalt sehr gut geeignet; das Bemühen um das Wohlbefinden des Gastes habe ich noch derart hoch erlebt
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes 3 Sterne Hotel, Küche hat 4 Sterne verdient!
Das Hotel Dunza fanden wir über ein Reiseportal, als wir nach einer Unterkunft in der Skiregion Brandnertal suchten, die nah bei der Piste liegt.

Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Großartiger Familienskiurlaub
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, schöne Sauna mit toller Aussicht auf die Berge, superleckeres Frühstück und 4-Gänge-Wahl-Menü am Abend. Ausgefallene Cocktails, tolle Smoothies im Wellnessbereich, kurzer Weg zum Skilift, schönes Skigebiet, kinderfreundlich, kurz: wir kommen wieder!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider mehr Schein als Sein - Kein Wellnesshotel
Das Hotel an sich ist gut - aber es passt so gar nicht zum Webauftritt. Damit wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Es ist kein hippes Wellnesshotel, was wir erwartet hatten, sondern ein bodenständiges Berghotel. Das wäre auch okay, aber nicht bei diesem Marketing.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Uwe
Schönes, sauberes Familienhotel. Essen gut, Zimmer in Ordnung. Schöne Saunalandschaft. Waren schon das 3. mal dort. Immer wieder zufrieden.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles kleines familär geführtes Hotel
Supertoll gelegenes privat geführtes kleineres Hotel mit einer Spitzenküche. Die Eigentümer sind supernett und hilfsbereit bei allen Fragen. Die Zimmer haben alle Balkon und es gibt eine Saune mit herrlichem Ausblick. Das Hotel ist aus den 70er, aber vor kurzem frisch renoviert.
Aline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir konnten uns gut erholen. Das Hotel hat eine sehr schöne Aussicht auf die umliegenden Berge. Jedoch liegt es auch sehr abgeschieden. Wer öfter mal Abwechslung braucht oder weg gehen möchte ist hier falsch. Das Essen war auch immer gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Familiär geführtes gutes Hotel
Das Dunza ist ein eher kleines, familiengeführtes, gemütliches Hotel. Schöne Zimmer, Persönlicher und sehr freundlicher Service. Hervorragende Küche, schöner Saunabereich. Was will man mehr? Der Skilift ist fußläufig (5-10 Minuten), dort kann man für 2,-€/tgl. Ski und Stiefel unterstellen, man kann also komfortabel zum Lift gehen.
isolde und Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne, nur zu empfehlen.
Wir kommen gerne in dieses Hotel, es sehr gut, besonders das gute ESSEN vom CHef persönlich, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Und das Service ist sehr gut. immer wieder gerne.