Maria(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel mit schöner Aussicht
Das Hotel Dunza liegt oberhalb von Bürs auf der Tschengla, mit einer wunderbaren Aussicht auf die angrenzende Bergwelt, man befindet sich schon fast auf der Alm - einfach herrlich! Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Auch ein Bike-Park findet sich in unmittelbarer Umgebung!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Erholung
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich gewesen. Der Wellnessbereich umfasst Sauna mit Panoramablick und sogar die Möglichkeit sich Tee zu kochen. Das war wirklich Erholung pur. Die Wanderwege beginnen quasi am Hotel. Nur 5min entfernt gibt es eine sehr gute Einkaufsmöglichkeit für Milch, Käse, Wurst und Schnaps.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel ideal für Skiurlaub
Das Hotel hat eine äußerst schöne Lage. Nur ca. 200 m vom Skilift entfernt. Bei guter Schneelage ist die Abfahrt bis zum Hotel möglich (Skirute 17). Die Verpflegung und der Wellnessbereich sind toll. Einziger Kritikpunkt: Viele Besucher der Sauna von außerhalb des Hotels.

Enrico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das nächste Mal kommen wir im Frühjahr oder Sommer
Wir wollten eigentlich Skiurlaub machen, aber da es ja leider viel zu warm war, haben wir uns lieber die Gegend angeschaut und Ausflüge gemacht. Schon die Anfahrt zum Hotel ist ein Erlebnis, eine wunderschöne Passstraße hinauf zum Hotel mit wundervollem Ausblick in das Brandnertal. Das Hotel und die Mitarbeiter sind einfach wunderbar, wir hatten leider nur 4 Nächte Zeit es zu genießen. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten dadurch ein wundervolles 4 Gängemenü genießen, nochmal RIESEN LOB in die Küche. Ach…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Herrlicher Ausblick bei bestem Essen!
Hotel auf 1250 Meter Höhe mit herrlichem Ausblick auf Bludenz und die umliegenden Berge! Tolles schmackhaftes Essen, alles frisch und lecker zubereitet. Man kann direkt vom Hotel loswandern, oder biken, oder mit dem Motorrad fahren. Hier war ich bestimmt nicht zum letzten Mal!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel, mit fast keinen Mängeln.
Familienfreundliches Hotel, sehr gutes Essen. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Und alles in einer herrlichen Berglandschaft. Anreise mit Auto empfehlenswert, da das Hotel nicht direkt in der Stadt ist. !!!!!!!!!!! ;-). !!!!!!!!!!!!!!
Michael(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unbedingt zu empfehlen
Sehr positive Uberraschung Wir waren mit unserem 16 jaehrigen Sohn 4 Tage hier. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, alles da was fuer ein gutes Frühstück gewuenscht wird. Sehr freundlicher Empfang , wunderschöne Aussicht vom Zimmer auf die Bergwelt. Die identische Aussicht hat man aus der verglasten Sauna. Das 4 gaengige Abendessen war immer sehr fein. Es gab keinen negativen Punkt deshalb meine sehr guten Noten. Und dies alles zu einem sehr fairen Preis Michael aus zuerich
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Tolle Aussichten
Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist dieses Hotel super gelegen. Der Panoramablick aus der Sauna auf die tollen Berge war beeindruckend. Immer wieder gerne
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel...
Waren im August 4 Nächte dort. Sind sehr zufrieden gewesen, toller Saunabereich, alles sehr sauber, sehr nettes Personal und Chef. läge ist gut, man kann direkt vom Hotel aus jede Menge Wanderungen machen oder den Bike Park besuchen, mit dem Auto ist man auch fix an den markanten Ausflugszielen des Brandnertales (Lüners, etc...) Das Frühstück und Essen im Restaurant war auch immer sehr gut, hatten HP mit einem 4 Gang Menü zu Abend. Werden sicher mal wieder kommen...
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
angenehme Tage
wir waren für ein verlängertes Wanderwochenende im Hotel mit HP das Frühstück war vielfältig und lecker, das Abendessen war mit Salatteller, Suppe, Wahlhauptgang u. Dessert frisch, schmackhaft etliche Wanderwege gehen ab Hotel, für die Anderen muss man erst in das Tal hinab