Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lebhaftes Hotel
Es handelt sich hierbei um ein sehr großes Hotel, wo ständig irgendwelche prall gefüllten Reisebuse vorfahren. Dementsprechend würde ich dieses Hotel als äußerst lebhaft einstufen. Da wir ein Zimmer im letzten Stockwerk hatten, war es aber für uns sehr erträglich. Als Ausgangspunkt für einen Wochenendtrip fanden wir dieses Hotel Ideal.
Absolute Enttäuschung! Auf der Internetseite des Hotels werden Massagen angeboten, welche man erst persönlich vor Ort buchen soll um dann beim 'Check in' gesagt zu bekommen, dass die Angebote momentan nicht zur Verfügung stehen. Frühstück war einfach nur mies - Essen und Getränke wurden nicht aufgefüllt obwohl man noch ne Std Zeit hat. Personal ist überwiegend unfreundlich, unaufmerksam und nicht kompromissbereit.
Dieses Hotel würde ich niemals weiter empfehlen, eher abraten!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Preis -Leistungsverhältnis gerne wieder
Hotel mit über 600 Zimmern wird gerne von Bussunternehmen angefahren. Zimmer in 2 Tower aufgeteilt.
Außen mit Pflanzen etwas aufgepeppt. Schöne Innenausstattung in Lobbyraum.
Bus-Wochenende in Prag, Super Städtetour - 5 Sterne.
Sehr viele Touristen aus unterschiedlichen Nationen, das Frühstücksbüffet ist darauf bestens eingestimmt.
Fahrstühle funktionieren sehr schnell und geräuscharm.
Der Roomservice hat sehr auf Sauberkeit geachtet.
An der Ubahn gelegenes sauberes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksmöglichkeit. Verschiedene Wellness Angebote. Insgesamt ein gutes Hotel für einen kurzen Pragbesuch.