Denny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr sauberes und ordentliche Hotel. Kommen gerne wieder für einen Urlaub. Von aussen eher Block. Sobald man das Hotel betritt, sehr ansprechend und modern. Parkplatz ausreichend vorhanden gegen Extragebühr (bei uns waren es 16€ pro Tag)
Christian(46-50)Deutschland
Komme bestimmt wieder !
Sehr nettes Personal, Zimmer absolut sauber, Essen Super, U-Bahn in unmittelbarer Nähe, Konzerte am Letnany Flugplatz nur 4km entfernt. Casino im Hotel. Parkplatz etwas teuer.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nahe der Metro
Guten Anbindung mit der nahen Ubahn an das Zentrum Sauna und Hallenbad geschlossen Ich war vor ein Jahren schon mal in diesem Hotel das war es beim Frühstücken angenehmer, da nicht so viel los war und es ein schönerer Raum war, der Raum gleich einer Bahnhofshalle
04.06. - 02.08.262 ERW
Gerhardt(66-70)Deutschland
Hotel für Sightseeing von Prag sehr gut
Zimmer sehr gut, renoviert, sauber, groß,modern Frühstück nicht 4*, aber ausreichend, Personal aufmerksam und freundlich, Räumlichkeit bei voller Belegung sehr eng Lage nahe Metro top , Parkgebühr 16 €/Tag
Sissy(31-35)Deutschland
Sehr sauberes und gutes Hotel. Deutliche Empfehlun
Preis-Leistung stimmt, für einen Kurztrip gut geeignet. Sehr saubere Zimmer, Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel gerne wieder :)
Haben das Hotel gebucht weil wir in der Nähe unseres Konzert sein wollten. Von der Lage Mega 5 min zu Fuß zur U-Bahn also direkt vor der Tür. Frühstück und Zimmer waren optimal. Und der Preis war fürs WE auch Top.
Franzi(31-35)Deutschland
Gutes Hotel zum fairen Preis
Ein gutes Hotel, wir haben es für ein Konzert gebucht. Von außen vielleicht nicht so ansprechend, da Plattenbau; aber innen sauber, hell, freundlich, modern eingerichtet.
Brian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel, sowie nett und sauber
Ein recht großes, jedoch gut überschauliches Hotel. Mit nettem Service und einem schönen Restaurant. Außerdem in der nähe vieler Supermärkte sowie der Metro.
mista_chrisha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
War ideal nach dem Rammstein-Konzert
War für meinen Kurztrip echt SUPER. Ich war auf dem Rammstein-Konzert ums Eck am alten Flughafen was man zu Fuß gut erreichen kann.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schlechtestes Hotel das ich je erlebt habe
Das Hotelperson ist total überfordert beim Check in. Meinen Zimmerschlüssel habe ich nach mehreren Versuchen Abends um 0 Uhr bekommen. Und auch da musste man mehrere Minuten warten. Weil das Hotelperson es ist noch nicht geschafft hatte die ganzen Gäste einzuchecken. Und bei einen Übernachtungenspreis von 139 € ist auch kein Frühstück mit drin obwohl es mitgebucht wurde. Für mich auf jedenfall war es das letzte mal das ich in diesen Hotel übernachtet habe.