Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rob(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Der Atlanktik ist ziemlich kalt - länger als 5 Minuten kann man nicht im Atlantik schwimmen. Der Pool ist super, aber leider aufgrund des Windes ist das Wasser relativ kühl. Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Die Stadt Rota ist ein ziemlich "ruhiges" Dorf. Zum Shoppen muss man nach Cadiz mit der Fähre fahren. Beim Rückflug nach Wien kam aufgrund des kurzen Zeitraums - knappe Stunde - und dem verbundenen Terminalwechsel das Gepäck erst einen Tag später an. Das einzige…
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Strandhotel in Rota
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Umfangreiches Frühstücksbüffet, sehr gepflegt mit tollem Blick aufs Meer.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel in toller Lage
Ideal gelegenes Hotel am Rand der Altstadt direkt am Meer und einen Katzensprung vom Hafen ( Fähre nach Cádiz). Freundlicher grundsolider Service in einem sauberen 4-Sterne (Landeskategorie) Hotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Ein schönes Hotel. Auf der einen seite Strand und Meer. Vorne geht es direkt in die Altstadt von Rota. Kurze Wege zum Hafen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel - kommen sicher mal wieder
Perfektes Preis - Leistungsverhältnis. Extreme Sauberkeit, bester Service. Sehr großes Bad, tolle Dusche. Sehr gutes Frühstück. Ein klein wenig störend: Nachts 00:30H Müllabfuhr - Geräusche! (Zimmer236)
Mutter und Tochter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel in nicht touristischer Lage
Tolle Strandlage, direkter Zugang inklusive Liegestühle und Schirme, Juniorsweet super, aussenterrasse Frühstück Plastikstühle ohne Kissen, Innenpool ok, aber tief innenliegend
Christian(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Costa del Luz: der schönste Strand von Spanien
ruhiges Klientel, entspannte Atmosphäre und Personal welches sich sehr bemüht nur das Beste für den Gast zu bewerkstelligen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
In diesem Hotel steige ich wieder gerne ab.
Sehr sauberes Hotel,.Großes Zimmer mit französichen Balkon mit Meerblick. Nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstück was der Magen mag. Die sehen mich wieder😀👍
Tatiana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
españa y español, nicht Deutsch oder Englisch
Es ist einen Traum. Suite 320 können wir nur empfehlen. Das einzige was uns fehlt, ist ein „klein Emma“ Laden. Wir geniessen es, dass hier spanisch und nicht Deutsch oder Englisch gesprochen wird.
Gereon Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Duque de Najera in Rota
das Duque de Najera ist ein gehobenes Stadt-/Strandhotel in bester Lage am Rande der Altstadt von Rota. Es ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Essen und Service ist ausgezeichnet. Das Hotel war mir durch einen früheren Aufenthalt bereits bekannt.