Erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen gerne wieder
Wir waren bereits drei Mal im Hotel Edelweiss,da die Schneesicherheit, die Nähe zu den immer gut präparierten Pisten und die Sicherheit auch neben den Pisten für uns wichtig sind.
Das ausgiebige Wellnessprogramm gefällt uns auch immer wieder.
Die Lage des Hotel ist absolute Spitze !!!
Aber !!!
In die Jahre gekommene Bettenburg. Keine Aufsicht im Hallenbad - Wildes reinspringen - mit nasser Kleidung auf Stoffliegen - sehr unangenehm für den Nächsten - Schmutzwasser auf den Fliesen wird ins Schwimmbecken gewischt.
Dafür "Feldwebel" im Bereich der Sauna - Kindern ist der Zutritt verboten - egal ob mit oder ohne Aufsicht.
Es gibt Kinder die regelmäßig in die Sauna gehen und wissen wie man sich zu benehmen hat. Aber man beurteilt alle Kinder wie "Raudis"…
Wie viele andere Ski-Hotels auch, bietet das Edelweiss & Gurgl eine tolle Küche (mit regionalem Angebot), einen großen Wellness-Bereich mit Innen und Außenpools, sowie mehreren Saunen. Aber der Oberhammer ist die Lage! Direkt im Obergurgler Skigebiet, am Fu?e von einem Seesellift und einer Gondelbahn, muss man hier nur ein paar Stufen aus dem Skikeller überwinden, bis man sich in das Skivergnügen stürzen kann. Von hieraus läßt sich dann das (aus meiner Sicht eher leicht zu befahrene Skigebiet Obergurgl/Hochgurgl…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Hotel
Gute Lage mit sehr gutem Essen und Weinangebot. Sehr schöner Pool und Wellnessbereich.
Ideal für Kinder mit dem Club und Gesamtangebot. Kommen sehr gerne wieder.
Auf Zimmer achten, kann man Pech mit der Sicht haben!
Komme schon das 5. Mal und war immer sehr zufriede
Sessel und Gondel direkt vor dem Haus gelegen. Skiservice etc. im Hotel. Sehr freundliches und zuvorkomendes Personal. Alles sehr sauber. Schöne Sauna und Wellnessbereich.
War schon das 5. Mal in dem Hotel.
Sehr gutes Essen.
Total freundliche Bedienung und ein sehr schöner Wellness Bereich.
Das Zimmer war ebenfalls sehr schön.
Lage ist direkt am Skilift.
Enziges (kleines Manko): Schnelles Internet kostet extra.
Das Hotel ist ganz nahe der Skianlagen, hat einen eigenen super grossen Skiraum. Das Personal vom Portier bis zur Raumpflegerin sind freundlich, hilfsbereit. Das "Gemisch" der Herkunftsländer der Gäste ist ausgewogen und sympathisch.
In diesem Hotel werden absolut keine Wünsche offen gelassen. Die Lage ist Top. Direkt am Schilift. Der absolute Hammer für die Schausrüstung quasi ein eigenes Hotel. Alles in allem alles sehr gut.
Das ganze Personal ist super freundlich und zuvorkommend!Man fühlt sich wohl und kann die Seele baumeln lassen!Die Lage zum Skifahren ist perfekt da man direkt vom Skiraum in den Skilift einsteigen kann.Alles in Allem ein wirklich tolles Hotel das wir nur weiterempfehlen können.Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall unseren Skiurlaub wieder im Edelweiss verbringen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolle Lage
Die Lage ist optimal, die Einzelzimmer sind gut, aber mittlerweile etwas abgenutzt und veraltet.
Wir kommen seit 8 Jahren schon in dieses Hotel, sind immer wieder Zufrieden.!!!