Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
Erstklassiges Hotel mit einer hervorragenden zentralen Lage, Skilift vor der Tür, super Wellnessbereich mit Außenpool, sehr schöne und Schneesichere Pisten,Das Essen ist so vielfältig und gut, dass es für jeden Geschmack etwas gibt, fahren schon seit Jahren in dieses Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erstklassiges Wellnes-Hotel, wir kommen gerne wieder
Erstklassiges Hotel mit einer hervorragenden zentralen Lage, Skilift vor der Tür, super Wellnessbereich, sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, erstklassiges Küche (Frühstück und Abendessen), man kommt immer wieder gerne wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Einfach klasse!
Ein Hotel, wie man es sich wünscht. Tolle Atmosphäre, sehr gepflegte Räumlichkeiten (gilt auch und insbesondere für den sehr großzügig angelegten Wellnesbereich), gute Küche, sehr freundliches Personal und zu all dem auch eine perfekte Lage direkt an den Seilbahnen ins Skigebiet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wunderbares Hotel vor allem im Winter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel super Service schöne Zimmer Ski-Lift im Winter vor dem Haus schöner Wellness Bereich
sehr gutes Frühstückbuffet und Essen für Wintersportler auf jeden Fall zu empfehlen fahren schon seit über zehn Jahren hin
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Empfehlenswertes Hotel mitten in Obergurgl
Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, ideal gelegen, da direkt neben Schilift und Gondel, in der Juniorsuite hat es allerdings manchmal nach Zwiebeln und Küche gerochen, außerdem waren die Heizkörper nur lauwarm
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gute Küche. Angenehme Atmosphäre und schöner Wellnessbereich. Jederzeit wieder. Eine Tiefgarage oder überdachte Parkplätze wären schön.
Für uns war das Hotel Edelweiss & Gurgl ein Volltreffer. Wir haben den Urlaub in vollen Züggen genossen. Zimmer, Service, Essen und Skipisten vom feinsten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Lage allerdings, Hotel renovierungsbedürftig!
Restaurant hat bahnhofsathmosphäre, Essen nicht überragend, Hotel ist renovierungsbedürftig , unpersönlich, man weiss nach 2 Wochen noch nicht , wer der Chef ist, Top ist die Lage am Skigebiet . Wir fahren nur noch nach obergurgl, allerdings nie wieder in dieses Hotel! Heizung ging am 7. Tag im Bad immernoch nicht und die ersten 3 Tage in der gesamten Suite nicht, Fazit obergurgl ja.....aber ein anderes Hotel!
Es ist ein Hotel der Top Klasse mit Excellenter Bedieninung.
Es ist eine Region, die viele Möglichkeiten zum Wandern, aber auch eine Kinderfreundliche Hotel verfügt. Sie Fragen, und sie machen das in ordnung. Auch mit Kindern ist die Region auf jeden Fall empfehlenswert.