Vivienne(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erstklassiges Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal, sehr kompetent und sehr bemüht um seine Gäste. Der Spa Bereich ist einmalig, direkt an der Piste gelegen und im Herzen des Ortes. Das Speisenangebot ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, sehr gute Küche, für jeden Geschmack etwas dabei.
Oosterveer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles erstklassig - Unterkunft, Service, Küche
Edelweiss & Gurgl ist einzigartig (egal ob Single, Gruppe oder Familie) für den perfekten Urlaub. Sehr moderne und saubere Unterkünfte, eine hervorragende Küche und ein perfekter Service garantieren einen tollen Urlaub. Wir kommen gern wieder.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Lage
Schönes Hotel mit gutem Essen. In der Ramolsuite fehlt jedoch im Bad die Privatsphäre, da die Türen komplett verglast sind. Kein Fenster im Elternschlafzimmer. Recht dunkel.

Lukas Lechner(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausgezeichnet
Nach 30 Minuten voller Verzweiflung in der Kälte, gingen wir in das Hotel, wo wir auf den Chef trafen, der uns zum Glück ein Zimmer mit Halbpension zur Verfügung stellte. Am nächsten Tag trafen wir uns um den Preis abzuklären, der es uns um sonst gab. Wir bedanken uns nochmal für die Hilfsbereitschaft.
yoyeah(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Lage top, Service tendenziell flop
Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt an der Gondel. Skiverleih und Depot im Haus. Grosses Haus und gutes Essen. Zimmer modern und schön. Wellnessbereich.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel mit Top freundlichem Personal
Das Hotel liegt direkt an der Gondelbahn und Sessel Lift. Das Personal ist stets freundlich und kompetent. Die Küche ist ausgezeichnet. Sehr guter Ski Service im Hause. Sehr schöne Wellness Anlage.
Peter und Myrta(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Lage und sehr freundlich
Das Hotel ist zwar etwas gross, jedoch durch die vielen separaten Speise-Stübli trotzdem angenehm. Das Essen hat gut gemundet. Die Suppen waren ausgezeichnet! Zimmer sehr sauber. Super Lage direkt an der Skipiste, bzw. Liftanlage. Einen solch tollen Skiraum eines Hotels haben wir noch nie gesehen. Super Service in jeder Beziehung. Nachtschwärmer und Partygänger können mit dem Skipass den Bus nach Sölden nehmen. Schöne Sauna-Landschaft und Badebereich.
Marie(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Grosse sehr modernes Hotel
Grosses Hotel, direkt an der Talstation von Gondl und Sessellift gelegen, viele Zimmer, grosszügig, sehr modern eingerichtet, tolles Buffett am Morgen und mehrere Gänge am Abend. Sehr sauber, toller Service und sehr freundlich.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
super nah an der Bergbahn
sehr gute Küche, nettes Personal, tolles und angenehm warmes Aussenbad. Das Hotel liegt an perfekter Lage grad bei der Bahn und dort wo die Talabfahrt endet.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erstklassiges Wellness-Hotel
Für Skifahrer toll gelegenes Erstklassiges Wellness-Hotel. Die Ausstattung ist neu und modern, der Service und das Essen ist toll und lecker. Wir kommen gerne wieder.