Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Abschlag bei Verzicht auf Abendessen zu gering
wunderschönes hotel mit sehr großen zimmer, genialer riesiger wellnessbreich mit schwimmbad in- und outdoor, saunen, direkter zugang zum skilift. bei verzicht auf abendessen ist der nachlass zu gering
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Ambiente lädt zum Verweilen ein, was durch das freundliche und zuvorkommende Personal unterstützt wird. Das Essen als auch die Wellnessanlage ist hervorragend. Die Zimmer sind modern ausgestattet, wenn auch gelegentlich etwas klein und dunkel für einen längeren Zimmeraufenthalt.
Denise(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für Familien ideal
Das Hotel liegt direkt an der Talstation, so dass man wirklich sofort auf die Skier steigen kann. Das Skigebiet war für uns perfekt; gross genug und doch übersichtlich. Viele blaue Pisten für Familien. Die Skipässe kann man direkt an der Rezeption bestellen. Der Ausblick aus unserem Zimmer auf die Piste war super. Die Ramolsuite ist das grösste Zimmer. Doch für vier Personen doch etwas knapp. Dafür erschien alles sehr neu, gepflegt und sauber. Die Angestellten waren stets zuvorkommend und freundlich. Das…

Alex(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wer gerne mitten drin ist ...
großes Hotel direkt in der Ortsmitte - damit auch direkt an der Straße, die sich - je nach Lage des Zimmers - schon auch bemerkbar macht
Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt an der Piste
Zum wiederholten Mal waren wir im Edelweiß und waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer war schön, das Bad eher klein, aber mit einer geräumigen Dusche versehen. Der Wasserdruck der normalen Dusche war stärker als der der Schwallbrause, die hätte mit mehr Druck noch deutlich mehr Spaß gemacht. Der 48-Zoll-Flachbildfernseher und der laptopgerechte Safe stachen hervor, das WLAN war von guter Qualität, was auch nicht immer selbstverständlich ist. Stauraum fürs Gepäck gab´s reichlich, der Balkon war vergleichsweise…
Johannes(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und Top Lage
Freundliches und aufgeschlossenes Team, daß dem gehobenen Standard entspricht. Viele internationale Gäste. Gut ausgestatteter Wellnessbereich. Sehr gute Küche Schöne Zimmer mit guter Ausstattung Absolute Lift- und Seilbahnnähe
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes vier-Sterne Hotel in Obergurgl
Sehr gutes Hotel der gehobenen Klasse. Trotz der teilweise in die Jahre gekommenen Zimmer macht das Hotel ein gepflegtes Erscheinungsbild mit guter Wellnesabteilung. Der Fitnessbereich hätte allerdings eine Vollrenovierung nötig. Viele Zimmer wurden aber schon auf den neuesten Standard schick renoviert. Ebenso der neugestaltete Sitzbereich im Barbereich macht einen tollen Eindruck. Stets bemühtes und freundliches Personal rundet den sowieso schon erholsamen Urlaub noch ein wenig mehr ab. Alles im allen ein sehr…
ReinhardDeutschland
Erstklassiges Hotel
Ein wirklich erstklassiges Hotel, sehr freundlicher Service. Auch die Spa-Anlage ist ganz toll. Die neu gestalteten Zimmer sind sehr schön, auf unserem Zimmer die Verbindung mit dem "alten" Stil und dem neuen. Und ein ganz toller Fernseher mit der Möglichkeit bei vielen Sendern auf Wunsch ein Programm der letzten 24 Stunden zu sehen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Mit Sicherheit werden wir einen Winterurlaub im Hotel Edelweiss &Gurgel buchen!! Tolles Haus direkt am Skilift nettes Personal und gutes Essen . Schneesicher und Traumhafter Spa Bereich. Wir kommen sicher wieder
Rainer(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ausgezeichnet gelegenes Familienhotel
Sehr schönes ziemlich großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich im Urlaub wünscht, super gelegen an den Liften, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, preislich passabel.