Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erstklassiges Hotel direkt an der Piste
Erstklassiges Wintersporthotel direkt an der Piste. Hervorragendes Wellness Hotel. Freundliches Personal in allen Bereichen. Wunderschöne Sonnenterrasse mit Pilz und flotter Musik
Nives(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbares Hotel direkt an der Piste
Schönes Hotel direkt neben den Schiliften, das keine Wünsche offen lässt. Großer Spabereich mit Aussenpool. Frühstücksbuffet mit allem was man sich nur Vorstellen kann. Abendessen Wahlmenüs, großes Salatbuffet mit frischen Salaten, Käsebuffet mit regionalen Käsespezialitäten. Großer Schikeller mit guter Lüftung und SChischuheizung
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
gutes Hotel direkt an den Ski Liften
Gute Lage direkt an den Ski-Liften, schöner Wellness Bereich, herzlicher Service im Restaurant. Weinkarte Exzellent. Essensmenü abwechslungsreich, Salatauswahl und Fleischgerichte sehr gut, Frühstück ok. fondue Restaurant sehr chic und empfehlenswert. Kinderclub ok, wenn auch erst ab 15.00 Uhr und teilweise >20 Kinder bei nur einer Betreuerin. Klassiche Concierge Services, Ausflugsipps etc etwas dünn, hier scheint die Hotelleitung nicht sichtbar und einige der Mitarbeiter haben mangelnde Sprachkenntnisse.

Walter
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erstklassig in jeder Beziehung
Das Hotel zeichnet sich durch seine Lage, seinen Stil, die freundliche Atmosphäre, seine besonders gute Küche und den praktisch integrierten Skiservice derartig aus, dass wohl jeder Gast gern wieder kommen würde.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Lage, Ausstattung und Service
tolles Hotel, mit unvergleichlicher Lage zu den Liftanlagen, sehr guter Service und vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken wir wohnten in einem neu gestalteten Zimmer mit toller Ausstattung
Gerhard Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage von obergurgl. Wer zum Wintersport kommt findest die besten Bedingungen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein super Badezimmer mit Badewanne und Dusche - ganz neu. Auch der Wellnessbereich ist super. Die Saunalandschaft ist insbesondere zu empfehlen da über 5 verschiedene große Saunen. Das Publikum ist international.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Leider nicht mehr so wir vorher
Es handelte sich um meinen zweiten Aufenthalt im Edelweiss&Gurgl. Das Zimmer lag im 1 Stock mit Blick auf den Parkplatz. Es war bereits morgens recht laut bei der Anlieferung der Waren, wir konnten alles hören. Das Zimmer wurde gebucht als neu renoviert. Leider waren aber Bad und Toilette nicht renoviert... Von einer schönen Aussicht kann bei dem Parkplatz leider auch nicht die Rede sein. Der Service beim Essen war bei weitem nicht mehr so professionell und nett wir bei meinem ersten Aufenthalt, auch die Qualität…
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles super, haben uns rundum wohlgefüht.
Perfekte Bedingungen für einen wunderschönen Skiurlaub. Aus dem Keller raus und direkt auf die Piste. Die Wartezeiten an den Liften ist sensationell gering. Schöne Erweiterung durch die Timmelsjochbahn. Sport und Wellness lassen sich prima kombinieren. Weiterer Pluspunkt ist, dass man während des Urlaubs kein Auto benötigt. benötigt. Das Nachskifahren war eine neue, schöne Erfahrung.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
TOP-Hotel für einen Super-Skiurlaub in Obergurgl
Das Hotel ist sehr gross und hat eine große Auswahl an unterschiedlichen Zimmertypen und Größen. Unsere Zimmer waren zur Südseite ausgerichtet, von daher hatten wir einen tollen Blick auf die Skipiste. Zimmer nach Norden sind etwas günstiger, haben aber bei Weitem nicht so einen tollen Blick. Das Hotel ist sicherlich schon etwas älter, aber es ist alles super in Schuss. In Sachen Sauberkeit war alles einwandfrei. WLAN war überall im Hotel verfügbar, bloss die notwendigen Zugangsdaten waren etwas schwer einzuprägen.…
Martha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel mit optimalen Lage zum Skifahren
Insgesamt war es optimal für einen Skiurlaub, abgesehen von Mängel im Servicebereich hat die optimale Lage und der tolle Wellness Bereich entschädigt . Wenn man einen bequemen Skiurlaub mit ganz kurzen wegen möchte ist man hier bestens aufgehoben .