Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie erwartet sehr empfehlenswert
Das Hotel Edelweiss hat eine gute Lage, man muss seine Schi nie weiter als 50 Meter zur Piste tragen. Das Zimmer war offenbar kürzlich renoviert, mit modern-rustikalem Chic und neuer Ausstattung. Wir haben sowohl den Wellness-Bereich als auch den Schiverleih gerne in Anspruch genommen. Das Personal des Hotels haben wir besonders geschätzt: Rezeption, Reinigungspersonal und Service bemühen sich sehr persönlich um die Gäste.
Kathi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir waren sehr zufrieden - kommen gerne wieder!
Wunderschönes Hotel in super Lage. Super geeignet auch für Familien und vorallem für Sportbegeisterte, da die Piste gleich nebenan ist und auch ein schöner Wellnessbereich vorhanden ist!
Katharina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Tolles Hotel, sauber, nettes Personal, Skiverleih im Haus, gutes Essen, gute Lage. Zimmeraustattung traditionell und modern zugleich. Im Jänner sehr preiswertes Angebot.

Simone Brandt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Im Hotel Edelweiß fühlt man sich sofort wohl. Die Zimmer sind gemütlich und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Wir waren bereits ein paar mal im Edelweiss --> immer kompetentes Personal, es werden so weit möglich alle Wünsche erfüllt. Der Inhaber ist immer wieder im Hotel anzutreffen bzw. vermittelt er die Leidenschaft eines echten Hoteliers. Das kommt u.M. sehr gut bei den Gästen an! Nach dem Umbau mit dem neuen Restaurant (Steinbock) ein echt tolles Hotel zum Wohnen und Essen, wo man wirklich sehr gut serviciert wird. Danke an das Edelweiss Team!
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Jederzeit sehr gerne wieder!
Die Lage ist zentral. Die Ausstattung des Hotels ist top. Das Service herzlich und das Essen super! Wir hätten gerne verlängert!
Florian (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Werde es natürlich weiterempfehlen
Alles sehr sehr zufriedenstellend. Einziges Manko ist meiner Meinung nach die Rezeption. Nachdem ich schon mehrere Jahre Gast in den lürzer Hotels bin wäre es schön etwas persönlicher behandelt zu werden.
Nina (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ankommen mit Freude
Das Hotel Edelweiss hat uns wirklich in jeder Hinsicht überzeugt. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Team ist super nett und hilfsbereit. Das Essen ist sensationell und lässt keinen Wunsch offen. Es gibt ein fabelhaftes Frühstücksbüffet, einen tollen Spa und Fitnessbereich. Das Familien eigene Sportgeschäft gleich hinter dem Hotel bietet alles was man für den Skiurlaub in Obertauern benötigt. Wir freuen uns jedesmal riesig auf den Urlaub im Hotel Edelweiss.
birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
wiederholungstäter, zum 4. mal dort
sehr gemütlich, freundliches personal, schönes restaurant , super lage , direkt an der skipiste, teils renovierte zimmer ,
Otto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ganz OK
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, Zimmer und Dusche zu klein und eng , super leckeres Essen im Restaurant