Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel, äusserst nettes Personal
Gute,zentrale Lage, schöne Zimmer, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Moderner Wellnessbereich und äusserst nettes Personal!! Ausreichend Parkplätze am Haus.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel zum Urlaub in den Bergen
Das Frühstücksbuffet war Spitzenklasse und alles was das Herz begehrt war vorhanden. Unser Ausblick war tatsächlich traumhaft! Der Service im Hotel war erste Klasse und die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das perfekte Hotel für Anspruchsvolle
Skiverleih, Restaurant, Umgebung, Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmerausstattung usw - alles ausgezeichnet!!!

Judith(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel Edelweiss
Schönes großes Zimmer, Bad mit Tageslicht, gemütliches Ambiente, sehr nettes Personal, besonders gut für Kinder, direkt am Übungshang der Anfänger
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Überragendes Hotel
Exzellenter Service, stylische Doppelzimmer und Suiten. Hervorragende Bedienung und exzellente Anbindung zum Skilift.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wir kommen wieder !
Das sehr geschmackvoll renovierte Sporthotel Edelweiss verfügt über einen fantastischen Wellnessbereich, den wir leider aufgrund der perfekten Lage des Hotels in Apresski-Nähe zu wenig nutzen konnten..:-) die Zimmer sind sehr schön, gemütlich und geräumig. Das Personal immer freundlich. Das Frühstücksbüffet lies keinen Wunsch offen und auch das Essen im Restaurant war sehr lecker... Am Abreisetag sind wir noch Ski gefahren und konnten derweil unser Gepäck im geräumigen Gepäckraum unterbringen, der auch über Duschen…
Marie-Therese(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Wir sind seid 17 Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne zurück! Perfekte Lage für Ski und Apres-Ski. Freundlichkeit und Qualität wird groß geschrieben. Einziger Wermutstropfen: zum Teil recht kleine Zimmer.
Stephan Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel - super Lage an der Piste - a Traum!
Ein wunderbares Hotel - sehr gut gelegen in Obertauern ( Apres-Ski, Lürzer Alm, Restaurants etc. ) sehr nah an der Piste - nur wenige Meter zu Fuss und bei viel Schnee direkt vom Hotel abfahren und hinfahren :-) top! Sehr nette Mitarbeiter, hilfsbereit, kompetent - toller Wellness, Pool, Whirlpool, Saunen etc. Diese Hotel ist unserer Meinung nach in Obertauern sehr zu empfehlen!
Christopher(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gastfreundschaft wird GROSS geschrieben
Der Empfang an der Reception - gewohnt herzlich. Die Betreuung während des Aufenthaltes im Restaurant, an der Bar ........ ebenso. Sehr nette Chefitäten und kompetente Gastgeber. Die Lage direkt an den Pisten ist für Skifahrer komfortabel, ebenso wie das Rundumservice in den Lürzer Betrieben sowie das Gastronomie- und Shoppingangebot. Wir kommen wieder!
K(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Einfach perfekt für den Skiurlaub
Wir waren begeistert! Die Lage, Nähe zum Lift, der nicht nur freundliche, sondern auch willkommen Empfang an der Rezeption, das große Eckzimmer, die Sauberkeit, die Gastronomie, der Spabereich ...es war alles perfekt. Wir fühlten uns willkommen und sehr wohl und haben natürlich gleich fürs nächste Jahr gebucht.