Dom(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Sommerhotel
Ein sehr schönes Hotel welches direkt an der Hauptstrasse liegt, welche durch Obertauern führt. Schön eingerichtete Zimmer und ein allgemein sehr schön eingerichtetes Hotel. Ebenso ist der Wellnessbereich mit Schwimmbad sehr schön und erholsam. Im A la carte Restaurant kann man gemütlich essen. Es ist zwar nicht ganz billig dafür geschmacklich gut. Ebenso das Frühstücksbuffet was sehr sehr gut war. Absolut empfehlenswert.
Rafael(41-45)Deutschland
Skifoan in Obertauern
Das Hotel Edelweiß kann unsere gesamte Reisegruppe (9 Männer) uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir waren jetzt schon zum 3. Mal in Folge dort. Obertauern als Skigebiet ist sehr Schneesicher und vom Hotel Edelweiß ist man direkt bei den Liften.
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Lürzer bürgt für Qualität!
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen ( Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen, Frühstück). Sehr gute Musikauswahl bei angenehmer Atmosphäre im Restaurant. Super Fitnessraum. Wir kommen gerne wieder.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel für Skiurlaube
Ein wunderschönes Hotel, perfekt für einen gelungenen Skiurlaub! Super Lage, direkt an der Skipiste! Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich!
Katja & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klasse Lage und toller Service
Sehr schönes Hotel in toller Lage! Besonders hervorzuheben ist der tolle Service und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Damen an der Rezeption. Sehr gute Küche, große Auswahl an Speisen beim Frühstück. Sehr gutes Abendessen. Wellnessbereich mit Hallenbad und verschiedenen Saunen sehr groß und gepflegt. Nur das WLAN (kostenlos) auf den Zimmern funktioniert gar nicht oder sehr langsam. Putzfrau sehr nett und gründlich. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kann ich empfehlen
Nettes, modernes Hotel mit sehr gutem Flair zw. Alt und Neu. Guter Service, kurze Wege, gute Lage... Alles was für eine gelungenen Skiurlaub nötig ist!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Modern und toll!
Wir waren für eine Nacht im Hotel Edelweiss in Obertauern! Es war wirklich der Hammer: das Personal ist perfekt und man fühlt sich einfach wie im Himmel! Jederzeit wieder!! :)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bestes Preis-Leistungsverhältnis in Obertauern!
Super Hotel der Familie L. mit a la Carte Restaurant im Haus mit Top Personal und Service im Herzen von Obertauern!
Charlotte(41-45)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Insgesamt hatten wir einen rundum schönen Aufenthalt. Kleine Kritikpunkte können wir anbringen, allerdings nicht ausschlaggebend für ein 'Wiederkommen' :-)
Maggie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Das Hotel kanh ich nur weiter empfehlen.
Ich war zum ersten mal im Edelweis aber nicht zum letzten mal. Im Dezember werde ich wieder mit Freunden wieder buchen!!!