Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gutes Hotel in Top Umgebung
Sehr schönes Sporthotel direkt an der Piste. Freundliche Mitarbeiter und gute Gastronomie machen den Aufenthalt fast perfekt.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir würden es wieder tun.
Toll gelegenes Familienhotel, geschmackvoll und modern eingerichtet. Hervorragende Küche und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Haustiere erlaubt und herzlich willkommen.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Ausgezeichnete lage in Obertauern Nur über die strasse und schon auf der Piste. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Service ist sehr bemüht um die Gäste. Sauna und Hallenbad sind top.

Romana(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Skikurzurlaub
Die Lage des Hotels ist ideal, die Skiabfahrt liegt direkt hinter dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Saunabereich und Schwimmbad wurden gerne nach dem Skifahren genossen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und absolut ruhig. Die Qualität der Speisen im Restaurant ist sehr gut, sowie die Weinkarte. Empfehlenswert!
Bettina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekt Lage und Service
Hotel mit Bestlage an der Schipiste, sehr gemütliche Innenausstattung, mit ausgezeichneter Küche und sehr guten Service, toller Spa Bereich, renommiertes, alteingesessenes Hotel
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für den normalen Preis viel zu teuer.
Wir hatten aufgrund eines Sonderangebotes 50%. Für diesen Preis kann ich das Hotel mit voller Überzeugung empfehlen. Für den normalen Preis allerdings wäre ich sehr enttäuscht gewesen.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Unglaubliche Tage mit perfektem Service
Perfekter Service in stilvollem, gemütlichem Ambiente mit sensationeller Küche! Direkt an der Piste und Mitten im Ort! Mehr geht nicht!
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel Edelweiß in OT TOP Ski und Party🥰
Sehr familiär geführtes Hotel mit direkter Pistenanbindung. Der Wellnessbereich ist groß und wir hatten immer einen Liegeplatz. Sehr tolle Massagen und Behandlungen - waren mehr als zufrieden
Petzi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Das Hotel ist super!
Das Hotel ist super! Die Zimmer "Top" und "Sauber" Personal sehr freundlich. Durch die zentrale Lage ist man sofort mitten im Geschehen, ob Piste, Schoppen oder Party. Bei den Lürzer´s ist man immer gut aufgehoben und fühlt sich rund um Wohl ! Passt alles.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
einfach nur grossartig
einfach nur grossartig! top hotel, super team, top gastro, top service! wie immer ein wundervoller urlaub und wir freuen uns jetzt schon aufs nächste mal!