Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
OK
Tolle Pool-Landschaft. Zimmer OK. Abendessen super. Frühstück passabel. Leider wenig Auswahl für ein so großes Hotel. Wurst, Käse, Marmelade etc. nur mindere Supermarkt-Qualität.
Ralph-Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zum 4. Mal unser Skihotel
Super Skihotel im Skigebiet Grubigstein nur 5 min von den Liftanlagen entfernt. Spitzengastronomie, klasse Wellnessanlagen, freundliches Personal
Andi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Essen wie in einer Grosskantine
Sehr großes Hotel! Essen gleicht eher einer Grosskantine und nicht einem 4-Sterne Hotel! Der Hauptgang wird mehr als lieblos serviert in einer schlechten Qualität! Zimmer und Poolbereich sind ok! Servicekräfte sind sehr freundlich! Einige Damen und Herren der Rezeption sind sehr unfreundlich!

Ditmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit Super Preis- Leistung Verhältnis
Das Hotel ist insgesamt einfach stimmig.
Lucienne(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wandertage in Lermoos !
Waren auf der Durchreise und wollten (bei diesem herliche Wetter) noch 4 Tage wandern. Hotel in tolle Lage zum wandern, man kann das Auto auf den Parkplatz stehen lassen. Wunderschöne Hotelbar !!!
Ralph-Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Endlich wieder Skiurlaub, auch nächtes jahr wieder
Sehr schönes, landestypisches Familienhotel für den Skiurlaub. Sehr gute Lage. Neue Ausstattung, freundliches, nettes Personal. Sehr schöner check in/out.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für den Wanderurlaub gut geeignet
Wir haben uns dieses Hotel für unseren kurzen Wanderurlaub ausgesucht. Von dort aus hat man eine gute Anbindung an Wanderrouten und Gondelstationen. Die Zimmer waren sauber und groß genug. Einzig das Bett hat uns nicht gefallen. Die eine Seite war schon sehr durchgelegen und knarrte bei jeder kleinen Bewegung, sodass wir nachts häufig wach wurden. Besonders gefallen hat uns dafür die Poollandschaft, die so gut wie keine Wünsche offen lässt. Vom Außenpool hat man einen tollen Blick auf die Zugspitze. Das Essen war…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das Hotel muß man durchschnittlich bewerten.
Obwohl das Hotel mit 4 Sternen ausgezeichnet ist würde ich es nur mit 3 Sternen klassifizieren. Für das geplante Fahrradfahren liegt es gut.
Florian(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super!!!
Super Zimmer. Super sauber. Super freundliches Personal. Das Essen im Restaurant hervorragend zu einem tollen Preis. Die Corona Regeln wurden hervorragend eingehalten. Man konnte sogar im Hotel einen Coronatest machen!!! Tolle Poollandschaft und Saunen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel inmitten einer sehr schönen Lands
Sehr schönes Hotel, gemütliche Zimmer mit modernem Bad. Service sehr gut, sehr gutes abwechslungsreiches Essen und reichhaltiges Frühstück. Auch das Schwimmbad mit Whirlpool und Sauna und beheiztem Außenpolitik sind sehr erholsam! Gondelbahn ganz in der Nähe und wunderschöner Blick auf Wetterstein und Zugspitze!